要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

````````````````

楼主: 丫头德爱
36207199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:10

把宝宝生下来,把所有的爱都给宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:12

晕,比你大那么多也不知道痛爱你,虽然你有点小姐脾气,可是是孕妇啊,让你几个月会怎么样?我看你老公也很幼稚,一点也不知道疼人。

相比下我比LZ幸福多了,虽然老公一年在身边的时间也就一个月,可是他好牵就我,这一个月他回来,我连脚都没自己擦过,袜子也没洗过一双,前天他刚走了,我伤心得哭了两天,都觉得对不住宝宝,我老公还比我小一个月,你真的因该理智的想想怎样才是对宝宝好,跟他沟通,让他心智成熟一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:14

原帖由 丫头德爱 于 2010-1-7 21:43 发表 我虽然什么都不用做,老公还请了个保姆。但是我觉得我过的一点也不快乐。我甚至还想过,带着宝宝永远离开这个世界。我好像太消极了,老公一点也不理解我!他连哄我开心一下都不愿意!

觉得你好像笼子里的金丝雀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:14

呵呵你老公应该属于钻石王老五吧1,这样的男人普遍的特点就是,没责任心,幼稚1永远都长不大,自私!既然嫁了就这样吧,况且都有孩子了,如果能改造他更好,不过我觉得很难,那么久顺其自然吧,花他的钱让他折腾去吧!!!!!照顾好孩子和自己。亲11坚强点。不过打人的男人我是更看不起的,没品位没素质。下三滥1111对不起啊我生气的很,我要是有这样的老公两棍子就删出去了,奶奶的欺负人还行111

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:15

em29 LZ.我跟我老公也是闪婚的。在结婚后一直吵吵闹闹的,怀孕4个月的时候我跟老公吵架还说打掉孩子。我说后悔那么早要孩子。老公表面上说打掉。可是心里很爱孩子。还吓唬我呢,。可是只从那次大吵大闹后。我们感情越来越好。现在儿子9个月了。老公也对我越来越好。。也许那时候就是磨合期吧。。LZ你也加油。。会过去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:17

支持10楼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:21

LZ,真的不好说什么。

首先我觉得闪婚就是件很冲动的事情。

我和老公相恋4年,婚3年,都会出现各种各样的矛盾。很多相爱多年的情侣我想都是这样的。更不要说你们才相识几个月就直接走上当父母的道理。

人和人直接是需要磨合的。你不要太单纯的觉得一个男人大你8岁就会如何的体贴。男人本身就是粗枝大叶的。更不要拿孩子来威胁男人。对于他们来说,只要是女人就都能为他生孩子。重要是,他爱不爱这个为他生孩子的女人。

你这种情况,我觉得只有你自己先做出改变了。不要总是哭。哭是解决不了问题的。吵架的时候不要先动手的。你先动手了,再有理都变成你没有道路。

找一个好的时候和老公好好谈谈你现在的心情,让他知道你怀孕也不容易,需要他的呵护等等。

女人要学会以柔克刚。

在我家,我越是强势,我老公就越吵得来劲。但是我不吭声的时候,他反而会问前问后的。

好好调整情绪享受这个美好的孕期吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:25

女人自己要爱自己哦,任性撒娇如果不能从老公那里得到想要的回复,就跟要自己好好爱惜自己,爱惜宝宝,成熟一点就幸福一点,我觉得楼主和老公如果都成熟一点会很幸福哦!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:26

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:27

再怎么样也不应该动手打怀孕的老婆 ,你老公皮气应该也很爆燥吧,,自已注意点

点击查看全文