要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

关于糖筛(喝糖水)~求助大家了~没通过啊~郁闷~~

楼主: mamahebaba
1485330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去北新妇做的糖筛,提前没准备好,因为一直以为今天只做上次预约的23W排畸B超呢,结果到了医生那就给开了糖筛单子,糖筛单子上写着要早餐后一小时后,而我今天去得早还没有吃早点,于是马上去对面眉州东坡吃了早点,一小碗小米粥和三个小包子。看表一小时后准时去喝糖水,然后一小时准时抽血~~测得的结果是145mg/dl~~标准值应该是小于140mg/dl,我的只大5~~抽血的医生都说你去问问给你开单子的大夫,还用不用继续做糖耐,去问了,结果说还是要做。我郁闷啊!我这种情况是不是吃的早点时间过短和吃的小米粥导致的稍高?我还有没有必要做糖耐?我实在不想做了,如果不做糖耐,我已经在北新妇建档。后期还能继续检查生孩子吗?医生会不会已少做检测不继续下面的检测检查啊?

谢谢大家

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:37

我也是,糖筛没通过,做糖耐,抽了四管血,超级心疼啊,结果还是过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:43

我糖筛也没过。。让我一个月后产检顺便做糖耐。。

过几天就要去做了,希望会过吧。。

这个月被老公严重地限制吃甜食的次数。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:48

我30周去彩超看胎位,顺便做下糖筛,医生说要空腹去。

点击查看全文
mamahebaba (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:03

我这个医院就是餐后测。。。。。晕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:53

我1月8号在北新妇,22周,也是当天突然就被医生要求测,也没过,143!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:57

是餐后测 我也以为是空腹 结果现吃了5个包子吃完就喝了糖水 结果超标了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:37

我也是糖筛没过,糖耐过的,很痛苦,后两管血都找不到位置抽了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:02

我也做糖耐了,还好lg陪着去的,糖水太甜,等的时间太久,超级郁闷,还好过了,很忐忑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:50

50G唐筛是可以吃了早餐查的,但楼主吃了面食估计也会有影响。超出范围不大,应该没啥问题的。不想做就不做吧。糖耐只抽了三管血,也没那么痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:24

我早上是喝了羊汤一个半小时以后做的 结果是147   嘎嘎

但是我不担心啊 因为前天晚上吃了好多哈密瓜

我也没找医生问

我不想做糖耐

后期多运动限制甜食就好了 

点击查看全文