要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

关于糖筛(喝糖水)~求助大家了~没通过啊~郁闷~~

楼主: mamahebaba
1486930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去北新妇做的糖筛,提前没准备好,因为一直以为今天只做上次预约的23W排畸B超呢,结果到了医生那就给开了糖筛单子,糖筛单子上写着要早餐后一小时后,而我今天去得早还没有吃早点,于是马上去对面眉州东坡吃了早点,一小碗小米粥和三个小包子。看表一小时后准时去喝糖水,然后一小时准时抽血~~测得的结果是145mg/dl~~标准值应该是小于140mg/dl,我的只大5~~抽血的医生都说你去问问给你开单子的大夫,还用不用继续做糖耐,去问了,结果说还是要做。我郁闷啊!我这种情况是不是吃的早点时间过短和吃的小米粥导致的稍高?我还有没有必要做糖耐?我实在不想做了,如果不做糖耐,我已经在北新妇建档。后期还能继续检查生孩子吗?医生会不会已少做检测不继续下面的检测检查啊?

谢谢大家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:11

啊,不会都是要抽四管那么多的血吧?我19号也要糖筛郁闷着不敢去的呢。我本身就有轻微的贫血。em9 em9 em9 em9 em9 em42 em69 em69 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:28

这个。。我们这里做糖筛是要空腹的啊。。你怎么还吃东西了。。

医生说饭后1小时,意思是不是就是不要让你吃完就去做啊。意思就是如果吃饭了,得缓1小时以上再去做?

你没告诉医生你是吃了饭后做的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:45

应该是空腹去查的吧,我上次去检查,医生让我四周后去检查,前一天晚上8点以后不吃东西,第二天早上空腹检查的,楼主怎么要吃晚饭检查啊,肯定不准的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:54

原帖由 mamahebaba 于 2010-1-7 16:03 发表 我这个医院就是餐后测。。。。。晕啊

说餐后测,其实就是喝了糖水后一个小时测,我那时测出来高了0.2,到最后还是做了糖耐,不过还好四管血没白抽,最后还有两项超低了,楼主吃了再喝糖水,不高才怪呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:33

我们这儿唐筛是是要求空腹测的,严格说来是前天晚上十点后就不能进食进水。

我糖筛高了0.58,昨天去做了糖耐,痛苦啊,前面姐妹们是抽四管血,我们这儿还要抽五管,检查多一个糖化血红蛋白。两支胳膊两支手被被扎了,还在医院逛一上午。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:41

em25 这个星期也要去做糖筛了,怕怕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:53

俺也是刚刚在团结湖妇产医院喝的糖水,娘西皮的,147,没过!

过几天要抽血了,糖耐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:02

我是空腹喝糖水。。。出去溜达一小时。回来抽血。。测试结果4.97  参考值小于11.1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:07

要空腹才能验的,而且是12小时内不能用餐的,喝糖水1小时后抽血.你的医生怎么会要你早餐后验,你还是先向医生落实这个问题后再做打算.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:39

我三个月 做了三次OGTT   明天还要去复查!em36 

点击查看全文