要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

新的一年开始了,我们要一起努力,元月6号YJ的姐妹一起来啊,大家互相鼓励!

楼主: 感恩虎宝宝
900449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年,希望能有一个好的开始。上个月的备孕之路走得太坎坷了,内心煎熬着过了53天,从来没有像现在这样期待能来YJ,来自于婆婆家的压力实在是太大了,有些喘不过气来。

结婚一年零二个月了,09年11月准备要孩子,去省妇幼做了孕前检查,只有一点缺钙(血清钙),其他全部正常,老公和我当时都在感冒,JY检查结果很不理想,A+B才19%,医生说要是不放心的话可以等感冒好了以后再去检查一次。老公在外地工作,之后也没有去检查。我是多么 的希望他可以完全戒烟戒酒啊,可他说在外身不由己,没有办法,我很苦恼。总是拿别人家不戒烟酒照样可以生个聪明孩子来回应我,郁闷中、、、、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:13

还没有,这个月6号月经,18号36.1,19号36.05,后来都是36.5,23号36.3,24号36.8,25号也就是今天36.6。安排了几次AA,不知道有用没有。天啊,PL期都快过了,体温也不对,也没有分泌物,24和25号大卫PL试纸都是弱弱阳。真不知道是排过了还是没排呢,还是这个月老天爷压根就不让我排,郁闷死了!可能备孕第一个月失败了,好伤心哦,我的虎宝宝~~~~

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 14:44

原帖由 雨静^v^彩虹 于 2010-1-25 13:13 发表 还没有,这个月6号月经,18号36.1,19号36.05,后来都是36.5,23号36.3,24号36.8,25号也就是今天36.6。安排了几次AA,不知道有用没有。天啊,PL期都快过了,体温也不对,也没有分泌物,24和25号大卫PL试纸都是弱弱阳。真不知道是排过了还是没排呢,还是这个月老天爷压根就不让我排,郁闷死了!可能备孕第一个月失败了,好伤心哦,我的虎宝宝~~~~

去医院做个BC,就可以一目了然了,我到现在也还没有什么症状,准备明天或是后天再去监测一下排卵,看看这几天内膜有没有增厚,卵泡有没有变化,我的心也是悬着的,看一看能放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:49

咳``在外面上班的人`你要他戒烟`戒酒`是有点难~

我也是1月6号的月经``

祝好孕~

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 16:03

原帖由 ~宝宝快来~ 于 2010-1-25 14:49 发表 咳``在外面上班的人`你要他戒烟`戒酒`是有点难~ 我也是1月6号的月经`` 祝好孕~

你现在什么情况啊,不会像我这么周期不定吧,你们也许都已经在好孕 的路上了。

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 11:20

这里就是我记录备孕日子以来的点点滴滴,每一天的食疗过程,希望对我有所帮助。

现在每天都会到这里来写点什么,像是任务一样要完成,可心里是高兴的,等我哪天好孕了,写升级报告就不用费脑筋想了,毕竟周期这么长,要想很全面,太难了!

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-26 11:23

忘了记录体温了,今天36.5,照样是中药、鸡蛋、黑豆豆浆(黑豆、黄豆、玉米、麦片、红枣6颗),放红枣的豆浆很甜,很好喝,一点糖都不需要添加。呵呵

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 14:01

今天体温36.3,漫长的周期实在是太折磨人了,别人比自己晚来近十天的YJ都已经排卵了,可自己到现在什么迹象都没有,今天本来是要去医院监测卵泡的,有点事情耽误了没有去成。明天上午吧,抽出点时间再去看看,这件事情现在是头等大事,搅的人整天忧心忡忡的,难受!婆婆又给老公打电话问了有没有情况,我都不愿意再说了。这个月,也就是元旦的时候老公在家呆了3天,之后一直没有回来过(在外地上班),加上我到现在都还没有排卵,在一起也没有用,我都不知道他们催什么啊催,要个孩子哪有那么容易,给我施加那么大的压力,就更没有希望了。怀孕本来是件快乐的事情,可到我这里成了任务、紧箍咒,搞的我睡眠都很差,我都不知道要怎么办才好了、、、、、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:16

我是1,6的YJ

,我分别在1月23日--1月25日监测卵泡。 

1月23日是右边卵泡1.6多。 

1月24日是1.9多了,医生说可能晚上会排, 

1月25人下午5点多去监测卵泡已经排了。 

我这个月是1.6的YJ,12号完的。 

分别在1月15日,1月17日,1月19日,1月22日,1,24日晚AA的(AA时间都是晚上), 

1月25人下午5点多去监测卵泡已经排了。 

有希望好孕没哦??分析下,谢谢姐妹们!!!!!!!!

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 12:05

原帖由 臭屁宝宝921 于 2010-1-27 14:16 发表 我是1,6的YJ,我分别在1月23日--1月25日监测卵泡。 1月23日是右边卵泡1.6多。 1月24日是1.9多了,医生说可能晚上会排, 1月25人下午5点多去监测卵泡已经排了。 我这个月是1.6的YJ,12号完的。 分别在1月15日,1月17日,1月19日,1月22日,1,24日晚AA的(AA时间都是晚上), 1月25人下午5点多去监测卵泡已经排了。 有希望好孕没哦??分析下,谢谢姐妹们!!!!!!!!

我觉得你有戏,在排卵前后AA都有可能,你在排卵前已经A过了,应该没有问题啊,排卵后只是补救一下,一般就会失败,先恭喜你了,开奖的时候别忘了到小楼里来报告一下。

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 12:29

今天上午去医院监测卵泡了,得到一个很失望的结果,想着距离上次监测已经一个星期了,总该长大些了吧,可是,结果大大的打击了我:左卵巢大小28*16,卵泡大小7*6;右卵巢大小25*17,卵泡大小7*8,内膜厚度7.7。拿着单子去医生那里让她看了看,她说这个周期没有必要再做监测了,说我肯定不正常,怎么可能在月经第23天了卵泡还这么小,一个星期前到现在只有内膜增厚了0.7,左卵泡一点也没有长,右卵泡由原来的6*5长成了7*8,这样的结果真想撞墙,医生说等月经来吧,来的第二天去做激素六项检查,查查看哪出了问题,我的天啊,从来都没有想过要个孩子需要这么多条件啊,早知是这样,我今年就不避孕了,顺其自然多好啊,现在都快成神经病了,今天从医院回来在车上心情真是很差,想着想着眼泪都要流出来了、、、、、、、、、

今天早晨在家喝中药的时候还很高兴,尽管药很苦,因为心里期待会有一个满意的结果,可现实很残酷,将我抛入了大海一般,孤立无助、、、、、

今天体温36.4,继续吧,我要虎宝宝,相信自己、、、、

点击查看全文