要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

新的一年开始了,我们要一起努力,元月6号YJ的姐妹一起来啊,大家互相鼓励!

楼主: 感恩虎宝宝
902949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年,希望能有一个好的开始。上个月的备孕之路走得太坎坷了,内心煎熬着过了53天,从来没有像现在这样期待能来YJ,来自于婆婆家的压力实在是太大了,有些喘不过气来。

结婚一年零二个月了,09年11月准备要孩子,去省妇幼做了孕前检查,只有一点缺钙(血清钙),其他全部正常,老公和我当时都在感冒,JY检查结果很不理想,A+B才19%,医生说要是不放心的话可以等感冒好了以后再去检查一次。老公在外地工作,之后也没有去检查。我是多么 的希望他可以完全戒烟戒酒啊,可他说在外身不由己,没有办法,我很苦恼。总是拿别人家不戒烟酒照样可以生个聪明孩子来回应我,郁闷中、、、、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:53

我也是6号的月经,我17号排卵了,不知这个月有没有希望,1号就要来月经了,希望这次可别再来了。

点击查看全文

感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 16:26

今天体温36.4,早晨量体温的时候都不能像往常一样有心情了,昨天的失落和打击,心情真是糟糕到了极点。我怎么会是这样的情况呢?实在是不愿相信会是这样的结果,郁闷、抓狂中、、、、、,明天就是最后一贴中药了,吃完我也不准备再吃了,一切顺其自然吧,强求不来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:19

祝大家都好孕.

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 19:09

今天早晨7:30分起床,来不及打豆浆了,熬药更是来不及了,工地要做防水,工人去得早,我得去开门,随便吃了点早餐。上午陪业主去看墙地砖,挑了好长时间,直到下午2点才结束,快3点吃的饭,似乎也感觉不到饿了。

在工地看着工人做完防水都5点半了,大概收拾了一下,回家去了。

今天体温36.5。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:41

我也是6号的,我这个月没有测试排卵也没有测试体温,总之就是一切蒙着来的,我在16.18.20.22.23.26安排同房的,不知道怎样,等着吧一切都是白的,就是看不到两条红线,邪门!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:24

我是1月6号的YJ, 姐妹们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:30

我是1月7日YJ,也加入吧,周期是27天,在1月19日晚上和1月20日上午PLSZ测强阳,18日和20日都AA,下次月经2月3日,目前也在期待和煎熬中,大家都一起等待开奖吧?

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 11:30

今天体温36.5,这几天已经变得有些失落了,六神无主的感觉、、、、、

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 11:59

今天体温36.5,连着3天都是这个数字,不晓得是好还是不好啊?

昨天早晨特意去买了一斤多生姜,两斤红糖,打算再接着每天早晨空腹喝一碗红糖姜茶,我应该是宫寒,要不怎么每年一到冬天月经期就格外的长,每年都这样,但还从来没有连着两个月都很长的,这次可能跟自己紧张,太过关注有关系,使得内分泌失调了,更使得排卵延后了,现在只能这么安慰自己了。

昨天听有些姐妹说不是每个人的体质都适合喝黑豆豆浆及吃黑豆,难道我这次排卵延后还跟这个有关系,要知道这次从YJ结束那天开始到现在,我几乎每天早晨都要喝上两碗黑豆豆浆,YJ刚结束的那几天还连着吃了7天的煮黑豆,想着又是豆浆,又是黑豆的,卵泡应该要长的很快,长得很好的,但事与愿违,结果很是失望。这几天就感觉自己已经有点放下了,有些放弃了,心劲不是很大了。

宝宝,快来吧,爸妈很期待你的到来。

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 11:53

今天体温36.4,上午白带有点多,但不是BDLS,失望啊。今早喝了满满一碗红糖姜水,接着又喝了两碗黑豆豆浆(黑豆、黄豆、玉米、小米、红枣、枸杞),好甜啊。

点击查看全文