要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

新的一年开始了,我们要一起努力,元月6号YJ的姐妹一起来啊,大家互相鼓励!

楼主: 感恩虎宝宝
898149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年,希望能有一个好的开始。上个月的备孕之路走得太坎坷了,内心煎熬着过了53天,从来没有像现在这样期待能来YJ,来自于婆婆家的压力实在是太大了,有些喘不过气来。

结婚一年零二个月了,09年11月准备要孩子,去省妇幼做了孕前检查,只有一点缺钙(血清钙),其他全部正常,老公和我当时都在感冒,JY检查结果很不理想,A+B才19%,医生说要是不放心的话可以等感冒好了以后再去检查一次。老公在外地工作,之后也没有去检查。我是多么 的希望他可以完全戒烟戒酒啊,可他说在外身不由己,没有办法,我很苦恼。总是拿别人家不戒烟酒照样可以生个聪明孩子来回应我,郁闷中、、、、、、

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-13 12:39

昨晚家里停电了,郁闷,也不知道整天关收费,什么也不做,什么破物业,有和没有一个样,到收费的时候跑得比兔子还快。

早晨起来依然没电,我的豆浆做不了了,只能继续喝红糖姜水,吃了点饼干,算是早餐了,外面的豆浆就是水兑出来的一样,没有一点营养,不喝也罢!

今天的体温和昨天一样,36.5,应该是正常的,现在就看20号前后会不会有排卵迹象,有的话就把老公从外地叫回来,要个孩子真难啊!

放松,放松,再放松!一定会有的,我坚信着、、、、、、、

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 14:03

都已经月经第14天了,什么症状也没有啊,难道又推迟了?郁闷啦,每天坚持喝黑豆豆浆了啊,也没有起到什么作用,怎么办啊?

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 14:06

今天 上午去医院做了一下卵泡监测,原本以为这个月会长得差不多了,还担心会不会排掉了,但检查结果显示:左卵巢大小:31*12 ,卵泡:7*6  右卵巢大小:29*16 ,卵泡:6*5    ,内膜厚7MM,实在是有点想不通,从月经期就一直在注意饮食,也补充该补充的,但还是这么慢,别人和我同时的月经都已经排卵了,我这还这么小,真不知道是怎么回事?     

上天真是够折磨人的,要个孩子这么难,卵泡为什么长这么慢啊?谁能告诉我,这个月千万不要再是50多天的周期了,这样我受不了,怎么办啊?????、

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 11:07

今天早晨自己熬了中药(益母草30克、当归15克、鸡蛋2个,2碗多的水煎成了一碗,鸡蛋放进去大概煮5分钟后,敲碎蛋壳,再煮3分钟后,拿筷子把鸡蛋插几个孔,让药汁进入鸡蛋里,熬大概20分钟,用纱布滤渣,趁热喝下,先吃的鸡蛋,怕大清早空腹喝胃受不了。是用专门熬药的药罐熬的药,担心用不锈钢的不好,影响药效。)之后喝了2碗黑豆豆浆,50颗黑豆,少量黑豆汤,我很能吃吧,呵呵。我一般早餐胃口很好,很能吃,比老公都能吃,从不挑食偏食。

我计划从今天起坚持喝上十天的中药,就是上面写的这个,看能否有效果,过四五天再去监测一次卵泡,看长的怎么样了,期待中,今天体温36.5,昨天也是。

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 11:37

今早空腹喝了益母草、当归煲鸡蛋的中药,好苦啊!接着又喝了两碗黑豆豆浆,加了黑芝麻和枸杞20颗,好浓好浓的豆浆,口感很好。今天体温有点低,36.2,继续坚持中。预备25号或是26号再去监测一下卵泡的大小,看这几天长得如何了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:33

不要着急,我是5号来的YJ,希望我们这个月都能好孕哦

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-23 18:14

今天礼拜六,但公司有事情,还要上班,上午电脑总出问题,什么也没有忙出来,一点多才吃了碗面(肉烩面片),接着去了工地现场,一谈就好几个小时,口干舌燥的,穿了高跟鞋,脚也有点疼,都5:30多了才回到公司,有点累,好久没有这么忙过了。这样也好,能分分散我的注意力,要不然总是关注能否有宝宝的问题,急啊!

现在每天早晨都是一碗中药,2颗鸡蛋,两碗黑豆豆浆,都是任务啊,要好好完成!坚持中、、、、、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:06

找到队伍喽em11 。

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 11:00

[quote]原帖由 雨静^v^彩虹 于 2010-1-23 19:06 发表 找到队伍喽em11 。

你现在有症状没有啊?

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-24 11:03

礼拜天,继续上班,今天一个人喝了1200毫升黑豆豆浆,一碗中药,体温36.2,还是低温。

点击查看全文