要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕49天BC检查结果很不好 寻求帮助

楼主: 幸福的滋润
982233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上有些见红 去医院做BC 发现孕囊才10*7mm 今天已经是49天了 医生说顺其自然,做BC是哪个大夫说能看到点胚芽,但是又说胚囊小 羊水少 宝宝怎么长呢 姐妹们你们说宝宝还有希望吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 08:47

我是43天的时候去做BC,孕囊才9*5mm,看不见胎芽胎心,医生也说好小,怕是发育不好,搞得我现在50天了也不敢去医院做BC了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的滋润 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:51

谢谢 姐妹们 下午去取HCG的验血结果 希望结果能不错吧。宝宝一定要坚强啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:33

其实我感觉积极保胎还是有必要的。虽然说宝宝要是棒不理它都会生长,但是要是不给宝宝提供好的环境,失去了就给下次怀孕增加困难了,还不如积极保呢。

点击查看全文
幸福的滋润 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:21

小咪 我也好想保啊 但是医生说发育不好 不建议我保胎啊 说是顺其自然。刚才去洗手间又发现一滴血 好害怕。

点击查看全文
幸福的滋润 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:27

姐妹们先兆流产到底应该出多少血的样子啊 像我这种有时白带有一丝血丝 或一滴血是不是先兆流产的征兆啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:03

时间还早,LZ不要着急,最重要的是保持好心情,多摄入点营养,会好的,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:04

如果有出血什么的,可以保胎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:07

建议楼主:

1.过一周再BC检查或到别家医院BC。

2.抽血查HCG及孕酮。

3.保持良好心情,因为担心会影响宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:18

保佑楼主,保佑我们的宝宝平安没事。

点击查看全文