要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕49天BC检查结果很不好 寻求帮助

楼主: 幸福的滋润
992533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上有些见红 去医院做BC 发现孕囊才10*7mm 今天已经是49天了 医生说顺其自然,做BC是哪个大夫说能看到点胚芽,但是又说胚囊小 羊水少 宝宝怎么长呢 姐妹们你们说宝宝还有希望吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:38

做B超太早就是会影响心情。

不过相信宝宝都是好宝、乖宝,不会无缘无故的来又无缘无故的走,宝都会很有很顽强的生命力的。

我前两天的下午出血了,我就对自己和宝宝说,我们一起努力,宝宝很棒的,哈哈哈,当晚上厕所就一切正常了,所以,不要担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:43

抽血看看指标,找个好点的中医保胎,保佑LZ的宝宝em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:25

em25 看来我的算比较早的了48天就有胎芽胎心了。也看到很多人很晚才有的呢~但是你出血了情况就有点不妙,先保胎着,BB若是健康的,过2个星期时间什么都能看到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:05

有出血就应该保胎啊,我43天左右也断断续续流出一点淡淡的血,后来去医院检查,医生给我开了5天的保胎针,后来两个月时去检查有心跳了,哈哈....真是开心呢.现在已经四个月了.愿LZ也能好孕.加油!

点击查看全文
幸福的滋润 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:37

刚从医院拿验血结果 HCG 也不高才4446 不过医生说和我的孕囊大小很匹配 都是35-6天样子 有可能是着床晚的原因 要我10天左右去做BC再看看。

宝宝快健康的成长吧,希望下次去检查就能看见胎芽胎心了吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:50

LZ 我们情况差不多啊。

我44天的时候B超胎囊是空的,从三十多天开始就断断续续有褐色分泌物,51天B超医生说还好,也叫我顺其自然。

我现在也没有保胎了。中间吃了土方子,褐色分泌物没了,可是刚才上厕所又有血性白带。好担心,而且这两天孕吐也突然停了。。

唉。。互相打气,加油,愿我们的宝宝都坚强em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:01

好巧啊 我47天B超也是1.0x0.7 只有个囊,60天去都有了

点击查看全文
幸福的滋润 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:14

姐妹们 大家一起加油啊 相信宝宝是一定是最棒的!

楼上的宝宝 看到你的留言 好开心 希望我60天的时候也都能看到吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:47

俺今晚去做检查,保佑宝宝一切正常健康。

我们这里12周才给做b超!

楼主加油应该49天还有点短。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:37

刚从医院拿验血结果 HCG 也不高才4446 不过医生说和我的孕囊大小很匹配 都是35-6天样子 有可能是着床晚的原因 要我10天左右去做BC再看看。

宝宝快健康的成长吧,希望下次去检查就能看见胎芽胎心了吧!

mm.你当时的孕囊是多大啊?我51天BC孕囊45*24*20,没有胚芽.

点击查看全文