要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

写给我的妈妈--妈妈,请你坚强!

楼主: 饭后仨包子
1380139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈从去年的8月份就感到腰疼,可是家里的农活一直很多,没时间去仔细的看看。一直在小卫生院输液,医生给的诊断结果是骨刺。

直到妹妹在11月24婚礼结束后,妈妈才去北京协和医院去看,因为在此之前,妈妈已经疼得整夜整夜的睡不了觉了,而且以前在小卫生所打吊瓶输液根本起不到止疼的作用了。下午的时候我老公和妹夫就去排专家号,去晚了就会没有的。半夜2点的时候妹夫从北京开车回来接我和妈妈。9点的时候医生才来,那态度别提有多恶心了!!我们先去的是神经科,总的怀疑的骨刺压迫神经了。医生做了简单的检查后,让我妈妈先去做个X片。又是漫长的等待,等我们拿到片子后,医生居然轻描淡写的说没问题,让我们最好去骨科看看。

等我们到骨科的时候,专家已经下班了,让我们下周再去。

12月3号,我妈妈又去了协和,做了个核磁共振。可是那天居然医生不坐诊。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:33

祝天下所有的父母身体健康!为楼主祈祷,希望你的妈妈能顺利度过这一关!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:45

em25 em25 em25 祈祷天下的父母亲都身体健康,快快乐乐!

愿Lz的妈妈早日康复!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:55

em16 我的妈妈现在也正处在疾病的折磨之中,我也盼望着早日出现奇迹,也希望天下的父母都能晚年安康,这就是子女最大的心愿了~

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:05

em29 谢谢姐妹们的关心~~我妈妈一定会好起来的!

祝福天下父母开开心心,健健康康。祝福所有的准妈妈和BB健康em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:11

em25 em25 em25 保佑楼主的妈妈早日康复!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:35

em25 我妈妈也是正在接受化疗,放疗中,愿天下的妈咪都能健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:20

希望LZ的妈妈能受过这一关,祝福!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 14:29

愿天下的父母都能平安健康的度过晚年!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文