要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

写给我的妈妈--妈妈,请你坚强!

楼主: 饭后仨包子
1382239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈从去年的8月份就感到腰疼,可是家里的农活一直很多,没时间去仔细的看看。一直在小卫生院输液,医生给的诊断结果是骨刺。

直到妹妹在11月24婚礼结束后,妈妈才去北京协和医院去看,因为在此之前,妈妈已经疼得整夜整夜的睡不了觉了,而且以前在小卫生所打吊瓶输液根本起不到止疼的作用了。下午的时候我老公和妹夫就去排专家号,去晚了就会没有的。半夜2点的时候妹夫从北京开车回来接我和妈妈。9点的时候医生才来,那态度别提有多恶心了!!我们先去的是神经科,总的怀疑的骨刺压迫神经了。医生做了简单的检查后,让我妈妈先去做个X片。又是漫长的等待,等我们拿到片子后,医生居然轻描淡写的说没问题,让我们最好去骨科看看。

等我们到骨科的时候,专家已经下班了,让我们下周再去。

12月3号,我妈妈又去了协和,做了个核磁共振。可是那天居然医生不坐诊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:11

em25 祈祷楼主妈妈早日康复。。我也遇到这样的亲戚。有钱的时候拍你马屁。没钱的当你瘟疫。去他妈的。以后不跟你来往行吧。。总有一天我们也会好起来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:32

em25 em25 em25 祈福,祝楼主妈妈早日康复!愿天下父母们永远健康平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:59

em25 em25 em25 祝愿楼主的妈妈早日康复,愿天下所有的父母们永远健康,平安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:10

为LZ的妈妈祈祷,积极治疗一定会好起来的,愿天下妈妈健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:20

别难过了,楼主,你现在 要坚强,多陪陪你妈妈,希望你妈妈的病能好起来em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:35

LZ,给妈妈送上一份祝福!

em25 

同时楼主自己也要加油哦,我们是父母的精神支柱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:31

祝福LZ老妈,坚强

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:37

em25 em25 em25 

为天下所有伟大旳妈妈祈福、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:19

祝天下所有的父母身体健康!为楼主祈祷,希望你的妈妈能顺利度过这一关!em25 em25 em25 

点击查看全文