要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

公婆问我老公年底发多少奖金

楼主: 沐妈
885325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直调整状态,努力想让家里多一事不如少一事,结果还是琐事一堆.

吃饭时,公婆问我老公年底奖金发了没?整天和小区一些老头老太打听孩子发了多少卡或发了多少钱.

是他们太过分还是我太小气呢,不舒服.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:55

想想你老妈问你年终奖发多少你老公会生气吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:59

呵呵 我公婆才不会打听这个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:10

汗....问问自己儿子有没有拿年终奖...媳妇气啥.....你妈问你老公.你发年终奖没有.你老公就气啊.觉得岳母怎么这么讨厌.一天到晚来问什么.太不舒服了.我们小二口的收入关你们什么事...

楼主也觉得老公这个反应是正常的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:09

我也觉的这没什么 老人嘛 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:36

我公公也这样问我,我压根就不搭理他!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:37

原帖由 jiny415 于 2010-1-6 15:44 发表 我婆婆就不问那些,但我会主动和她说。呵呵~~随便聊聊的时候!

我也是这样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:47

很正常,我觉得没什么。他们的心态和行为都能理解。可以告诉的话就告诉,不能告诉就敷衍一下罢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:58

呵呵,这没什么呀,楼主太敏感了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:28

我公公不仅仅问年底奖金还问平时工资,问一年总共能拿多少!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:45

我老公平时工资多少我公公早就打听的一清二楚了,老公年底奖金还没发,我公公就已经预定了,他们在老家要盖房子,打了好几次电话来催,前天终于发下来了四万一,今天给汇过去了四万em94 

点击查看全文