要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

公婆问我老公年底发多少奖金

楼主: 沐妈
885925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直调整状态,努力想让家里多一事不如少一事,结果还是琐事一堆.

吃饭时,公婆问我老公年底奖金发了没?整天和小区一些老头老太打听孩子发了多少卡或发了多少钱.

是他们太过分还是我太小气呢,不舒服.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:45

;

楼主别跟他们一般见识

我结婚到现在一共回他们老家三次 老太太问我三回

我有多少钱 我老公有多少钱 每月工资多少 按月发还是按年发

头两次我说没钱 不知道

第三次还问 我就告诉她:我花自己的钱 家里都是我补贴的 你儿子的钱从不告诉我 问你儿子去,要不你教育你儿子让他把钱交给我管

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:01

呵呵,LZ多心了吧,他们问自己儿子的经济状况,情理之中的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:08

就这也生气啊?我婆婆不但问自己儿子还要问我的收入呢,还要说人家做跟你一样工作的都有多少多少工资的,你怎么这么少啊?我公婆都有退休工资的,不跟我们一起住,但是他们的水电煤气电话上网费用都是我们出,过年过节还要给钱给卡,平时还经常帮他们买菜买米买牛奶什么的,我们单位里发了什么东西都分给他们一半,别人送了什么好东西也是先给他们。我们一年的开销有三分之一是花在公婆身上的,就这样我婆婆还不满意,还对我不好呢。摊上这样的婆婆日子还不是一样要过啊?想开点,对得起自己的良心就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:35

听楼主的语气

你们已经供吃供喝了

老人该很知足了

对吧?

他们问问也没什么吧

给不给还是在你们啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:59

我婆婆也问过我,我没多想什么,因为是觉得老人家关心我们的生活,很正常。我只觉得有一点点奇怪,为什么她不直接去问我老公,却来问我,不过我想她是因为不把我当外人才问我的吧,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:32

他也只是问问给不给还不是看你啊,老人也有攀比的心理呢,要是自己的儿子挣钱多自然脸上有光些

点击查看全文