要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
106963472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用hz_lovebaby在2006-08-30 16:04:32的发言:

我也想要睡袍的网址,可不可以留言给我?谢谢你。。。

[em04]

已经留言了哦:-)

介么多JM感兴趣,真恨不得我是这个卖睡袍地~~~哈哈哈~~~[em10]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用zyxpzxp在2006-08-30 16:20:23的发言:

不好意思,弱弱的问一句,怎么看留言啊

登录以后进入页面上面一行那里的那个"用户面板",选择"用户留言服务",进去"收件箱"就可以看了

[em13]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用fangxiaojiao在2006-08-30 16:27:48的发言:

我最近也在疯狂的网购,买了几件厚连体服,都是外贸的,很PP,我整天没事就看着,呵呵,一想到BB以后穿着,觉的好幸福

呵呵,同感同感啊,我也没事就翻腾翻腾买的那些东西,只看看就很开心呢~~~[em04]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用炫彩MM在2006-08-30 17:34:36的发言:

楼主,能不能告诉我那两本书的网购地址啊?

你是杭州MM啊,但我那两本书是在深圳一家卖家那里买的,不知道你买的话加上邮费是否划算呢,平邮可能还经济点,不过你可以在网上再搜索下,找家离的近点的店买,呵呵~~~已经留言给你了~~~:-)
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用豆豆叮在2006-08-30 17:48:10的发言:

真是惭愧,我也不知道在哪看留言!刚才在“我的收件箱”里什么都没看到……我应该在哪找LZ的留言啊?见笑啦

[em13]
已经看到你的回复啦~~~我们离的不远哦~~~[em04]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用tthxq在2006-08-30 18:14:19的发言:

偶们一天YCQ哦,呵呵,握手~~~[em04]

大个肚子就没拍PP了,怕辛苦,呵呵~~~你要想看的话我把网上的图片地址留言给你啦,是一模一样地~~~我自己很喜欢~~~

这么巧同一天哦,我都没注意,握手握手!

睡袍看了,喜欢,估计会败一件,谢谢!看来喜欢好好满意睡袍的姐妹还真不少!还想看看你买的这几样东东:万婴育儿跟踪指南0-3岁+婴儿抚触VCD 、《育儿百科》 、《亲密育儿百科》,麻烦给个地址哈。我也买了好些东西,都是碰上商场打折买的,感觉还有好多东西需要采购,进入孕晚期了,还是早点准备的好。

[em04][em04]

商场打折时候买很好啊,就是深圳的夏天太晒了,DDP出去一趟好辛苦,所以商场什么时候打折我都不清楚,哎~~~

[em02]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用bingyi5在2006-08-31 07:25:53的发言:
我也想知道在哪里买睡袍!谢谢哦。

留言啦~~~不客气哦~~~:-)

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用夏舞雪在2006-08-31 10:28:41的发言:

孩子的东西也网购啊

我真服了你了!

呵呵,我一开始买之前也觉得BB的东西还是看着买最好的,不过后来看到不少MM都网购,就尝试了几家,感觉很好啊,除了价格便宜外,收货也方便,不用去太阳底下奔走那么辛苦了, 嘻嘻,慢慢地就买的多起来了,而且反正新买的衣服啊尿布啊那些东西都要清洗消毒的,也没有什么好担心的啦~~~

[em13]

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也没看到留言呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
收藏了,以后做参考,恭喜楼主马上就要升级拉!我还要等几个月呢,漫长啊~~~
点击查看全文