要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
106967472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用香水百合~在2006-08-29 15:50:47的发言:

以下是引用木南在2006-08-28 20:04:00的发言:
楼主的睡袍是在哪家淘宝店买的呀,什么牌子的?能提供下网址吗?[em04]
给你留言了,呵呵:-)

你给我的留言我没收到呀:(
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 |

百合,我也来拉!

我也想要睡袍的网址捏

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用sammi_wang0930在2006-08-31 20:16:55的发言:
收藏了,以后做参考,恭喜楼主马上就要升级拉!我还要等几个月呢,漫长啊~~~

我觉得过的很快呢,呵呵~~~很享受和BB一起的每个时刻啊~~~~

[em13]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用娟娟儿在2006-08-31 20:12:01的发言:
我也没看到留言呢?

哦,那我再发下~~~:-)

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用木南在2006-08-31 21:02:21的发言:

以下是引用香水百合~在2006-08-29 15:50:47的发言:

以下是引用木南在2006-08-28 20:04:00的发言:
楼主的睡袍是在哪家淘宝店买的呀,什么牌子的?能提供下网址吗?[em04]

[em03]

我再发次试试~~~~

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用我是橙子在2006-09-01 09:46:15的发言:

百合,我也来拉!

我也想要睡袍的网址捏

橙子,每次看到你都忍不住流口水啦~~~~哈哈~~~

[em15]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用木南在2006-08-31 21:02:21的发言:

[em

看到你的回复了哦,没问题了吧~~~~

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |

关于睡袍我再说明一下哦,我在南方,冬天不会特别的冷,也就几天的时间,这个睡袍是那种绒的材质,双层的,所以对我来说厚度就够了,但是如果有JM是北方的话,冬天就不合适用了哦,可能要买那种夹棉的才够,春秋天用这个可能才会合适~~~

[em09]

点击查看全文
七级宝宝 |

这么多人都要睡袍的网址,我也来跟着要了,我也在南方,看看适不适用。

昨晚看了另一个帖子,那个LZ建议买消毒锅,还说那种带烘干的很好用,不怕自己家里锅会煮干了,我同事告诉我,如果母乳喂养应该用不了什么奶瓶,不用买消毒锅,我感觉我的奶水会不足,我和我弟从小就没奶吃的,应该还是要用几个奶瓶的,汗一个!我初步决定买小白熊消毒锅,不带烘干的,130元包邮。

吸奶器的用处到底大不大,各有各的说法,我准备买个便宜的备着算了。

点击查看全文
八级宝宝 |

香水百合~

我给你发了短消息,问了两个问题,你去收件箱里看看。。谢了

既然睡袍这么畅销,何不在贴中直接回复呢?

点击查看全文