要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
104773472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 18:16
以下是引用悠然仙子在2006-08-28 18:07:20的发言:

以下是引用香水百合~在2006-08-28 17:22:03的发言:

以下是引用我的小九九在2006-08-28 16:55:07的发言:

看得眼花缭乱,我都感觉自己买了很多了,这么到你这没得比了。

想再买些育儿的书,你列的那几本好不好?网购的话有没有店家的地址?我的很多东东也是淘宝上淘来的

那两本书我已经在看了,内容很详细的,我觉得对新妈妈很实用~~~地址我留言给你吧~~~
什么书呀?我也想学习一下。

4.《育儿百科》·松田道雄著

5.《亲密育儿百科》·西尔斯夫妇著

[em31]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 18:34
正在下载《育儿百科》·松田道雄著,第二本书还没有找到呢。
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 18:45
以下是引用悠然仙子在2006-08-28 18:34:16的发言:
正在下载《育儿百科》·松田道雄著,第二本书还没有找到呢。

《亲密育儿百科》2005年12月版
吉林人民出版社
作者:医学博士 威廉·西尔斯 玛莎·西尔斯
(上下二册,32开,内页1048页)两位作者,一位是经验丰富的小儿科医生,他拥有精深的医学专业知识;另一位是他的护士妻子,他们育有8名子女。

提供些信息给你搜索啦~~~

[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 18:46
有照片看就好了,好想看你好好满意的大睡袍是什么样的?
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 18:53
以下是引用tthxq在2006-08-28 18:46:23的发言:
有照片看就好了,好想看你好好满意的大睡袍是什么样的?

偶们一天YCQ哦,呵呵,握手~~~[em04]

大个肚子就没拍PP了,怕辛苦,呵呵~~~你要想看的话我把网上的图片地址留言给你啦,是一模一样地~~~我自己很喜欢~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:04
楼主的睡袍是在哪家淘宝店买的呀,什么牌子的?能提供下网址吗?[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-28 21:11

香水百合~你是霜天晓角群的么?

我也要开始准备待产物品了,想知道睡袍的样子!

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 21:19
[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-28 22:03

11.哺乳衣 2 网购18

算算月子里也到12月天了,大冷天的我也不好

3.睡袍 网购包邮56

这个我买的好好满意的,呵呵,物美价廉,一直就想买大睡袍来着,但一直没看到合适的,这个质量比商场那些几百元的一点不差的,很舒服哦,我想以后冷天晚上起来抱BB就大有用场了,呵呵 :) 老露个肚子出来,怕着凉,呵呵

这两样东东我还挺感兴趣。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 00:05
[em04]
点击查看全文