要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
104818472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:05

不错哦,准备得很充分,楼主也来看看我准备的,我们都在深圳哦。

http://photo.163.com/photos/10.36/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:30
我的预产期是11月22日,可我什么也还没买哦....[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:08
以下是引用娟娟儿在2006-08-28 22:03:52的发言:

11.哺乳衣 2 网购18

算算月子里也到12月天了,大冷天的我也不好

3.睡袍 网购包邮56

这个我买的好好满意的,呵呵,物美价廉,一直就想买大睡袍来着,但一直没看到合适的,这个质量比商场那些几百元的一点不差的,很舒服哦,我想以后冷天晚上起来抱BB就大有用场了,呵呵 :) 老露个肚子出来,怕着凉,呵呵

这两样东东我还挺感兴趣。

[em04][em04][em04]
同问同问,LZ是否能告知是哪个小店啊?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:23

和楼主一比,真是惭愧,我什么还没买那

不过,妈妈说会帮我准备一些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:27
那个大睡袍是哪个网站啊?楼主能否给我留言?
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:50
以下是引用木南在2006-08-28 20:04:00的发言:
楼主的睡袍是在哪家淘宝店买的呀,什么牌子的?能提供下网址吗?[em04]
给你留言了,呵呵:-)
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:04
以下是引用青豆在2006-08-28 21:11:05的发言:

香水百合~你是霜天晓角群的么?

我也要开始准备待产物品了,想知道睡袍的样子!

[em04]

我没进过这个群哦,呵呵~~~

给你留言了~~~:-)

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:05
以下是引用甜妈咪在2006-08-28 21:19:37的发言:
谢谢来顶啊,哈[em04]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:06
以下是引用娟娟儿在2006-08-28 22:03:52的发言:

11.哺乳衣 2 网购18

算算月子里也到12月天了,大冷天的我也不好

3.睡袍 网购包邮56

这个我买的好好满意的,呵呵,物美价廉,一直就想买大睡袍来着,但一直没看到合适的,这个质量比商场那些几百元的一点不差的,很舒服哦,我想以后冷天晚上起来抱BB就大有用场了,呵呵 :) 老露个肚子出来,怕着凉,呵呵

这两样东东我还挺感兴趣。

呵呵,照顾好BB的同时,也要保护好自己个儿哪[em08]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:07
以下是引用wing_yip在2006-08-29 00:05:42的发言:
[em04]
谢谢来顶啊,都是11月的ZMM[em04]
点击查看全文