要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
107008472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用广岛之恋在2006-09-10 08:42:59的发言:
呵呵,LZ的预产期只比我早9天,东西都已经准备齐了,可我到现在还没有都没有买了[em02]

嘿嘿,我怕肚子越来越大了逛不动就趁着放假都买的差不多了,还剩澡盆什么的一点东西了~~~

[em08]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用公主卉在2006-09-10 10:22:57的发言:

以下是引用香水百合~在2006-09-09 16:46:56的发言:

以下是引用公主卉在2006-09-08 16:49:05的发言:
我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢![em04]

去收留言吧~~~

[em13]
请问下该怎样收留言,我怎么都没收到!

就是收件箱那里了,没收到吗,那我再发一下~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢!

发个地址给我 啊!

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用iristry在2006-09-10 13:15:38的发言:
俺也买了好久东东~~不过俺的BB床跟床上用品还没买齐呢

是哦,同一天哦,哈哈,抱抱~~~

[em04]

床要买还是早点买吧,要散散味道再给小BB用~~~

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用小竹桥在2006-09-10 18:41:10的发言:

向百合致敬,学习了

太客气啦,呵呵,大家一起来交流啦~~~~

[em08]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用constance092911在2006-09-10 19:56:33的发言:
东西看上去都很漂亮。

[em13]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用无语在2006-09-10 20:51:42的发言:

睡袍和哺乳衣的地址也发个给我吧

[em02]

发给你了~~~

[em13]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用我心为林在2006-09-10 21:27:56的发言:
真羡慕你们宝宝都快出生了,我的路还好漫长啊。

我觉得孕育的过程也是很甜蜜的啊,呵呵,慢慢细心体验BB的成长吧~~~~

[em13][em07]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用狗宝宝的妈妈在2006-09-10 22:25:28的发言:
我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢!
也发给你了~~~~[em13]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用sansan在2006-09-10 23:23:46的发言:
那个大睡袍是哪个网站啊?楼主能否给我留言?

收留言啦~~~

[em10][em13]
点击查看全文