要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
107013472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用jimmydou在2006-09-11 11:23:12的发言:

我也想要两本书和哺乳衣的网址。。。

搂主辛苦了。。。谢谢。。。

[em04]

留言了~~~

[em13]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用狗宝宝的妈妈在2006-09-11 15:19:02的发言:

楼主,我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢!

发个地址给我 啊!

刚刚发了~~~:)
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
[em49]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用香水百合~在2006-09-11 15:14:15的发言:

以下是引用公主卉在2006-09-10 10:22:57的发言:

以下是引用香水百合~在2006-09-09 16:46:56的发言:

以下是引用公主卉在2006-09-08 16:49:05的发言:
我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢![em04]

去收留言吧~~~

[em13]
请问下该怎样收留言,我怎么都没收到!

就是收件箱那里了,没收到吗,那我再发一下~~~

郁闷,难道是我的邮箱不行吗,怎么还是没收到,本来是昨天的预产期到现在也没动静![em03]
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的那件睡袍我好喜欢哦,看起来厚厚的,暖暖的,你在哪家店买的啊?能给我链接吗?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |
顶啊,好贴,我还什么也没买,看了你的购买清单,很好很好,我也准备按此方案十一的时候购买,呵呵呵呵[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用香水百合~在2006-09-11 15:28:11的发言:

以下是引用无语在2006-09-10 20:51:42的发言:

睡袍和哺乳衣的地址也发个给我吧

[em02]

发给你了~~~

[em13]
没有收到啊
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用香水百合~在2006-09-11 15:31:02的发言:

以下是引用狗宝宝的妈妈在2006-09-10 22:25:28的发言:
我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢!
也发给你了~~~~[em13]

我没有收到啊,能重新发一遍给我吗?
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用公主卉在2006-09-11 15:58:15的发言:

以下是引用香水百合~在2006-09-11 15:14:15的发言:

以下是引用公主卉在2006-09-10 10:22:57的发言:

以下是引用香水百合~在2006-09-09 16:46:56的发言:

以下是引用公主卉在2006-09-08 16:49:05的发言:
我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢![em04]

去收留言吧~~~

[em13]
请问下该怎样收留言,我怎么都没收到!

就是收件箱那里了,没收到吗,那我再发一下~~~

郁闷,难道是我的邮箱不行吗,怎么还是没收到,本来是昨天的预产期到现在也没动静![em03]
哈哈,又一个很耐心的宝宝,我同事的推迟了10来天才出来呢~~~:)
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |

公主卉、我是芬芬、无语、狗宝宝的妈妈:

几位的留言我又发了一次了,收下看看~~~

之前有些JM也是收了很多次才收到的,呵呵,我也不知道为什么,还没有收到的话我再发好了~~~

[em13]
点击查看全文