要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

好激动,我的抗体已经转阴了。生了一个,之后没采取避孕措施一直怀不上,怀上了就自然流产了。查出有抗体,有抗体的朋友看过来

楼主: erz
erz
2422337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我曾经流过三次产,第一次是两个多月时因为胎死腹中,做了一次清宫手术;第二次在50多天的时候突然大出血;第三次也是有流产前兆,后来经过打针,吃药,孩子才保下来。生了个女儿,现在女儿已经七岁了。前两年突然觉得一个孩子太孤单了,于是就根据科学生男生女方法开始备孕,目的是想生个男孩。一直备了两年都没怀上。于是在去年8月份又去做了通液手术,做了手术第三个月就怀上了。但是在35天就又有了流产前兆,去医院要医生保胎,可医生诊断有可能是宫外孕,让再等待一个星期观察观察。当时,着实吓了一跳。但是回来第二天就流了。等养好了身体,再备孕就无法再怀上了。又去做了个大检查,却被诊断为有抗体。分别是:抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体。我以前可从来都没听说过还有这种病,照医生吩咐吃了金水宝胶囊、知柏地黄丸、醋酸泼尼松,另叫带套避孕3~6个月。可是到现在仍不见怀上,期间又去看中医吃中药,道听途说的办法都试过,都不见效果。我老公现在很迫切的想再要一个儿子,本人也是很期待。我该怎么办?em27" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:34

检查黄体的报告单也下来了。

孕酮      P(化学发光法)    6.54   ng/ml     

参考范围

检查项目                 女卵泡期           排卵期             黄体期           绝经期      

黄体激素(LH)      2012-10.89        19.18-103.03     1.20-12.86     10.87-58.64

看这参考范围,也正常呀!但是为什么我的体温曲线过来排卵期上升那么缓慢了。我之前两天就开始吃(天赐源)牌子的大豆异黄酮和天然VE。不知道跟这个有没有关系,我是让老公拿起问医生的,医生问为什么要吃大豆异黄酮。我的白带少,还以为是雌激素少了的缘故,大豆异黄酮不是补雌的吗?不管了,反正我买这个是属于双向调节的。死马当活马医吧!

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:20

昨天下午来月经了,刚开始还觉得蛮多的。谁曾想今天中午又变少了,不会又是想以前那样就两天就没有了。em17 那我该怎么办。我也照群里的朋友说了喝红枣枸杞水,但为什么还会这样。郁闷!黄体功能也正常。到底是哪里出问题了。今天群里的朋友让喝红糖水,但有的人em27 说红糖水只是治痛经的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:25

楼主 精子抗体 怎么检查 验血就可以吗?还是要老公也跟着一起检查啊 

我也备孕有一段时间了,各方面检查都没问题,唯独没有检查抗体这一项 

有点担心,想问问你检查的方式

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:58

抗体是抽血查

原帖由 sunwayhit 于 2010-4-28 13:25 发表 楼主 精子抗体 怎么检查 验血就可以吗?还是要老公也跟着一起检查啊 我也备孕有一段时间了,各方面检查都没问题,唯独没有检查抗体这一项 有点担心,想问问你检查的方式

抗体什么时候都可以抽血查的,不用跟老公一起查的,你跟医生说查抗体就可以了,有的小医院不可以查的。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:24

今天早早起床,去复查抗体转阴了没有。趁空咨询我是先吃克罗米芬促排,因为卵泡不好。还是先通水好。医生就一句话,你抗体没好,这些好了也是白搭。所以,你过几天拿到结果再说。看来关键还是在这个抗体em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我的抗体快点好。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:54

前天拿了结果,当看到抗体转阴了。别提有多激动了,em25 em25 em25 三项抗体都转阴了。当拿着抗体结果给朋友介绍的中医看时。呵呵!这个中医竟然说不准,要到北大医院,妇幼医院也就是市级医院和省级医院的才准。还问我是不是同一个老公,em72 荒谬。他说既然跟这个老公已经有了一个女儿,怎么还会有抗体呢?要吗就是错了。我说怎么可能,我是在市妇幼医院查的。这不是前后矛盾吗?但听我老乡说他很厉害,都治好了一个17年不怀孕的台湾女人,现在又治好了一个也是有抗体的,正在做月子呢!就耐着性子听他讲,他开了一系列的检查项目,说非要到市级医院和省级医院去检查,结果才会准的。到时再拿方子给他抓药。真的很纳闷,不是说中医都可以把脉出你有什么病的吗?像网上说的陈本善就是把脉能把输卵管有没有堵塞,这个中医他为什么要我拿结果去找他,难道他没有把出什么问题来吗?就暂且信一回,先给我开我10付发育卵泡的药先吃吃。我到今天已经吃了两天了,但今天有拉肚子。再观察几天看看.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:22

上上楼支原体的朋友,我现在也在治支原体,医生先开了七针的阿奇霉素,刚把七针点滴掉完,现在还在吃药,好痛苦,没办法,为了造人!原来每个医生的治疗方案都不一样。希望我们都能好孕,我都两次,一佼胎停,一次引产。现在准备在看看中医

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:51

已经复查支原体了

原帖由 瑞婉儿 于 2010-5-15 12:22 发表 上上楼支原体的朋友,我现在也在治支原体,医生先开了七针的阿奇霉素,刚把七针点滴掉完,现在还在吃药,好痛苦,没办法,为了造人!原来每个医生的治疗方案都不一样。希望我们都能好孕,我都两次,一佼胎停,一次引产。现在准备在看看中医

刚开始医生也是让我打针的,我表示没时间就开药吃的。但我对阿奇霉素有不良反应,吃了肚子会绞痛,一阵阵的。后来医生换了罗红霉素和配了一点散药,吃了没事。我吃完了罗红霉素又试着吃阿奇霉素,结果肚子又不痛,真的很奇怪呢?上前天去复查了,明后天就可以拿结果了。em25 em25 吃了那么多的药,一定好了。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:19

今天拿到支原体的复查结果,还是阳性,心情超坏。没想到支原体也这么难治。

检测项目名称                缩写及检测方法         提示  检测结果           单位         参考范围

解脲支原体培养          (Uu)支原体鉴定板法       *     阳性                                阴性

解脲支原体半定量计数  (UuSC)支原体鉴定板法   *    >或=10~4         CCU       <10~4

人型支原体培养          (Mh)支原体鉴定板法            阴性                                阴性

红霉素                       (E)药敏鉴定板法               耐药                                敏感

罗红霉素                    (RO)药敏鉴定板法            耐药                                敏感

阿奇霉素                    (AZI)药敏鉴定板法         *    敏感                                敏感

克拉霉素                    (CLA)药敏鉴定板法     *    敏感                                敏感

氧氟沙星                    (OFL)药敏鉴定板法            耐药                                 敏感

洛美沙星                    (LML)药敏鉴定板法          耐药                                敏感

司帕沙星                    (SPA)药敏鉴定板法         耐药                                 敏感

甲风霉素                    (YHI)药敏鉴定板法        *   敏感                                  敏感 

强力霉素                    (DY)药敏鉴定板法         *   敏感                                  敏感

左氧氟沙星                  (LEV)药敏鉴定板法             耐药                                 敏感

美满霉素                    (MY)药敏鉴定板法         *    敏感                                敏感

交沙霉素                    (JSA)药敏鉴定板法             中介度                             敏感

跟上次的结果对比,发现竟然耐药的还变多了。竟然敏感的变成了耐药或者是中介度,中介度的变成了耐药了。是不是越来越严重了呀!em27" /> em27" /> 心里好烦躁。这次加查了白带常规,又花了222元。要是支原体总是不好,这样反反复复的查,也够呛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:56

楼主,我也有抗体,有四项,比你我一项抗卵巢,正在吃中药中,心情郁闷的很,已经几个月了!!!复查了三次,还没好,接下来都不知道该怎么办了!

点击查看全文