要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

好激动,我的抗体已经转阴了。生了一个,之后没采取避孕措施一直怀不上,怀上了就自然流产了。查出有抗体,有抗体的朋友看过来

楼主: erz
erz
2425337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我曾经流过三次产,第一次是两个多月时因为胎死腹中,做了一次清宫手术;第二次在50多天的时候突然大出血;第三次也是有流产前兆,后来经过打针,吃药,孩子才保下来。生了个女儿,现在女儿已经七岁了。前两年突然觉得一个孩子太孤单了,于是就根据科学生男生女方法开始备孕,目的是想生个男孩。一直备了两年都没怀上。于是在去年8月份又去做了通液手术,做了手术第三个月就怀上了。但是在35天就又有了流产前兆,去医院要医生保胎,可医生诊断有可能是宫外孕,让再等待一个星期观察观察。当时,着实吓了一跳。但是回来第二天就流了。等养好了身体,再备孕就无法再怀上了。又去做了个大检查,却被诊断为有抗体。分别是:抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体。我以前可从来都没听说过还有这种病,照医生吩咐吃了金水宝胶囊、知柏地黄丸、醋酸泼尼松,另叫带套避孕3~6个月。可是到现在仍不见怀上,期间又去看中医吃中药,道听途说的办法都试过,都不见效果。我老公现在很迫切的想再要一个儿子,本人也是很期待。我该怎么办?em27" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 00:37

因为左下腹部经常隐隐作痛,怀疑输卵管和盆腔有炎症。我看到一个配方是这样的。1大黄100G 2黄芩100G 3黄柏100G 4黄连100G 5丹参100G 全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀. 每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天敷半小时至一小时。一两个月后,会有很好的效果. 盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了. 这剂药方不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡. 

今天晚上我用了这个办法,但上面我是把粗盐炒热了过后,用袋子装好,充当热水袋。敷了一下,后来就感觉左下腹部有个地方很痛,也就是我平时胀痛的地方。其它地方一点都不痛,虽然不知道输卵管和盆腔的具体位置,但是感觉痛那个地方应该是有炎症。说明这个东西还是蛮有用的,明天继续。

离这个月月经干净过后可能就只有十天了,我就要去造影了。我觉得这样敷一下肯定会好一点,要是能早看到这个方子就好了,可以多敷一段时间,然后造影。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 00:41
原帖由 songhuanhuan 于 2010-5-17 22:56 发表 楼主,我也有抗体,有四项,比你我一项抗卵巢,正在吃中药中,心情郁闷的很,已经几个月了!!!复查了三次,还没好,接下来都不知道该怎么办了!
你不妨也试试打下斯奇康。虽然我不光是用了斯奇康,还 在吃其它药,加上锻炼。但是我的抗体转阴了,有可能有这个斯奇康的功劳吧!群里也有个人说以前吃了很多药抗精子抗体的值都没降下来,打了斯奇康也降了。所以推荐你试试斯奇康。
点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:36

昨天群里的朋友说去造影了,她是在香港九龙医院(珠海)做的,她是做的无痛造影。听她说要先查血常规,白带,心电图,什么都检查了一通,才可以做的。查完这些要等结果啊,等完结果后要做皮试,怕碘过敏啊,然后还要先做阴道理疗,提高免疫力,最后才造影,造完后又打点滴。这些项目正好1300大洋。这么贵,不过人家说正常光造影才300多啊,但要打麻醉啊,然后又要先消炎啊,如果是光问造影这项肯定便宜,但要全套下来,就贵了。她的造影结果是输卵管双侧通而不畅,采取的灌肠的疗法,就是从pp那里灌中药进去。听到这里我都怕了,这么繁琐。我要不要去造影呀!又开始犹豫。

点击查看全文
erz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:48

当初是害怕人太胖了会有多囊,我要努力排除这个可能。于是就朝着这个目标开始了减肥计划,刚开始是练的有氧减肥健美操。因为急于求成,隔一两天又要称一下。结果总共是失望而归。然后又过了几天再去称,但是只可伶的少了两斤。不过这也让我燃起了希望,开始继续坚持 。这个操太累了,后来找到一个普拉提的燃脂减肥操,这个做起来好像要轻松一点。呵呵!这个减肥操更有效,隔一段时间去称一下,都有少几斤。心里很安慰。后来看到马悦凌网站上有介绍吃黑米,可以减肥。又开始结合吃黑米。现在感觉真的很好。瘦的很快,很有效果。

今天又去称了一下,现在发现至少比以前瘦了10斤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:21

我也是抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,吃了一个月二十多天醋酸泼尼松就转阴了。现在正在备孕中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:57

原帖由 erz 于 2010-1-6 15:45 发表  生殖检验报告单        2008.11.25申请   2008.12.19报告项目                         结果         参考值抗子宫内膜体(EmAb)      弱阳性         阴性抗精子抗体(AsAb)           阳性           阴性抗卵巢抗体(AoAb)           阴性           阴性抗心磷脂抗体 (AcA)         阳性           阴性   自从查出有抗体以后,有时同房以后精液进入阴道以后就会有火辣辣的感觉,好像是对精液过敏一样。好像到月经周期14天左右精液进入阴道又没这种感觉,都不知道 ...

我流产之前有两三次同房也是,火辣辣的,我还以为我自己怎么了。后面不久怀孕之后居然未见卵黄囊,后面也就流产告终。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-17 09:02

原帖由 shmily0457 于 2010-1-5 21:19 发表 我也有抗心磷脂抗体,但是医生说不用治疗我也不知道怎么办……苦闷INGem57 

绝对要治,不治的话很容易流产。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:37 | 来自WAP
如何才能查出有抗体,要多少钱啊。
点击查看全文