要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

楼主: 天使请进
1621599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:40

昨天去BC了,这个月也有三个卵泡,唉,试孕四个月有三个月都有三个卵泡,其他姐妹也许一个月才有一次机会,我确有三个都没能种上,看来宝宝这个问题上还是要看缘分,加油!昨晚跟老公AA了,感觉好好哦,很久都没有这种美的感觉了!菩萨保佑我这个周期好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:56

我也是4月8号的月经,而且也是80年的,我这半年来月经量少正在检查,今天医院刚回来,周六又得去抽血查激素,好像激素很不好,好烦啦em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:03

我也是4月8号的月经,昨天和今天测PLSZ都是强阳,大概快要排了吧,我们一起加油

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:41

今天体温还是没有降,昨天去BC了,左边的小卵泡不见了,不会排了吧,右边倒是还剩两个,但是没有见黄体,右边的还是很小:1.7*1.2,1.4*1.2,明天继续去看看,晕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:42

原帖由 乱舞小天 于 2010-4-20 12:03 发表 我也是4月8号的月经,昨天和今天测PLSZ都是强阳,大概快要排了吧,我们一起加油

看你的体温估计这个月种得上了,呵呵,加油!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:03

今天体温略有小降,但是要值班,打算去打BC看看,再决定要不要中午溜回去A。要个宝宝真的好难哦!宁错过不放过。拼了!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:33

今天体温升高了,昨天中午12点去打BC,有一个2.0*1.8的优势卵泡,所以就打了5000单位的HCG促排了。中午1点半跟老公A了,然后又到单位值班,等下要回去了,回去继续A。加油!em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:25

今天的体温怎么这样,难道还没有排卵吗?为什么还没有升温哦!晕死我了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:12
我也是80的猴:姐妹们好!说来话长,从06年开始到08年就恶运不断,都是好不容易怀上了到5个月左右流产了,医生怀疑是宫颈松驰。08年7月第二胎流产后就有附件炎,直到今年3月29日做造影还是左侧欠通畅,右侧远端欠通畅。08年10月份到现在一直都在吃中药,都未好孕,真希望宝宝快点来,让我结束这场恶运。对看病都麻木了。
点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:28

昨天BC已经没有卵泡了,看来是排掉了,连续A了三天,估计今晚A的话质量不会太好,顺其自然吧!不要把自己搞的好累哦!昨晚开始补充黄体酮了,今天温度升了0.1度,晕死了,这个月特别反常!

点击查看全文