要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

楼主: 天使请进
1622499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:51

升温了,这个月没报什么希望,顺其自然吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:44

看见有些姐妹7号的月经或者23号排卵的,都测出来意念水印了,我一直不敢测,顺其自然吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:21

LZ的黄体萎缩不全导致的YJ到来后3天后才降温,高温不明显,黄体的浓度不够,这样西医都会说是黄体功能不好,激素不平衡,LZ试试多和豆浆吧对调节黄体有很好的改善em25 em25 em25 希望我门都早日好孕

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:18

原帖由 甘翼 于 2010-5-2 19:21 发表 LZ的黄体萎缩不全导致的YJ到来后3天后才降温,高温不明显,黄体的浓度不够,这样西医都会说是黄体功能不好,激素不平衡,LZ试试多和豆浆吧对调节黄体有很好的改善em25" /> em25" /> em25" /> 希望我门都早日好孕

你的体温好漂亮哦!已经怀上了是吗?

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:21

今天开始降温了,5555555555555555。昨晚做梦还梦见自己怀孕了呢,肚子都出来了,早上醒过来看了体温后,郁闷的不行,心口感觉好痛~!真的很痛苦啊!

结婚后第一次怀孕的时候一次就中了,第二次试孕到第四个月也中了,现在也是第四个月了,什么反应都没有,是不是一次比一次时间长啊!真的太郁闷了!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:26

上班了,发现有淡淡的褐色分泌物了,估计HJ就快杀到了!5555555555555555555555555

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:14

又一个周期失败了,红军杀到了,55555555555555555555!新的周期到来了,加油!这个月一定请假在家造人了!这次来月经左腹酸胀痛,很明显,好难受!今天煮了好孕汤,但愿真的能够好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:09

这个周期开始艾灸,昨天做了艾灸,可能是刚刚开始,穴位找的不是很正,而且艾叶条也是老是熄灭,熟能生巧,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:03

【转】想怀孕,快进来许愿,准确率98%

想怀孕,快进来许愿,准确率98%

一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行──记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果: (98%的准确率)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1276020-1-1.html

点击查看全文