要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

楼主: 天使请进
1597999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:28

今早测了ZZY,一个大白板。晚上想起来好像可以用PL试纸试试,就找了一张乐夫牌的PL试纸试试,弱阳!还是搞不懂什么意思?老天保佑不要降温哦!而且我自己本身什么反应也没有,就是这周每晚有点怕冷,但是睡到半夜或者早上又超热!我是怎么了?晕啊?上月1月5号的月经。em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:43

高温14天,昨天还是来月经了。

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:21

上传2010年1月5-2010年2月10日月经周期37天体温表,对于我来说是从来没有过的非常漂亮的体温,但是还是没有中,不知道哪个环节出问题了,看来要宝宝还是要看缘分哦!可遇不可求!em25 em25 em25

这个月又感冒了,不知道能不能试孕呢?

点击查看全文

天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:31

2月11日月经,2月15日结束。2月16日开始感冒-2月23日吃药。2月24日体温:36.41度。之前体温很乱、很乱。这个月还是打算试孕。加油!em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:16

今天月经第15天,体温:36.41

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:24

我也是80年的,结婚两年多了,现在也没有怀上,估计是排卵不好,我们一起努力吧

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:08

今天月经第16天,体温36.52,今天打算去BC监测排卵了。

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:09

2008年4月份,最后一次胎停。然后一直都是中医调理。

2009年3月—2009年6月份进行免疫治疗,2010年1月23日抽血化验了一下抗体,其他的都正常,只有抗心磷脂抗体其中的一项阳性,这是为什么呢?

项目名称                       检查结果               参考值

抗精子抗体LgG(ASA LgG)             -(S/Co=0.6552)              阴性:S/Co<1

抗精子抗体LgM(ASA LGM)            -(S/Co=0.6627)              阴性:S/Co<1

抗精子抗体LgA(ASA LGA)             -(S/Co=0.1364)              阴性:S/Co<1

抗子宫内膜抗体LGG(AEA LGG)      -(S/Co=0.3294)             阴性:S/Co<1

抗子宫内膜抗体LGM(AEA LGM)      -(S/Co=0.3297)             阴性:S/Co<1

抗卵巢抗体LGG(AOA LGG)             -(S/Co=0.1198)             阴性:S/Co<1

抗卵巢抗体LGM(AOA LGM)             -(S/Co=0.4595)             阴性:S/Co<1

抗透明带抗体LGG(ZP LGG)              -(S/Co=0.0935)            阴性:S/Co<1

抗透明带抗体LGM(AZP-LGM)        -(S/Co=0.0502)             阴性:S/Co<1

抗透明带抗体LGA(ZP-LGA)           -(S/Co=0.3534)             阴性:S/Co<1

抗HCG抗体LGG(HCG LGG)             -(S/Co=0.2275)             阴性:S/Co<1

抗人绒毛促性腺激素抗体LGM(AHCG-LGM)-(S/Co=0.4478)  阴性:S/Co<1

抗心磷脂抗体LGG(ACA LGG)          +(S/Co=0.16528)            阴性:S/Co<1

抗心磷脂抗体LGM(ACA LGM)          -(S/Co=0.6130)             阴性:S/Co<1

抗心磷脂抗体LGA(ACA LGA)            -(S/Co=0.2853)             阴性:S/Co<1

2009年3月份—2009年6月份做了免疫治疗,这对于抗心磷脂阳性有关系吗?

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:39

第二次试孕周期。

2月11日月经,2月26日月经第16天第一次监测排卵。体温:36.52

超声描述:子宫后位,大小约51*53*41MM,宫颈长约24MM。子宫形态正常,肌壁回声均匀。宫内膜厚约10MM,回声均匀。宫腔内未见明显异常回声。宫颈探及多个小暗区,最大直径约3MM。

右侧卵巢大小约32*17MM,形态、回声正常,未见优势卵泡回声;左侧卵巢大小约32*18MM,一个切面可探及十个以上直径小于10MM的卵泡回声。

右侧附件区未探及明显异常回声。

子宫直肠凹探及范围约19*6MM的液性暗区。

超声提示:1、左卵巢多囊样改变;

2、宫颈多发纳氏囊肿;

3、盆腔积液。

然后去拿中药,这是于2月5日拿药以后,第一次去拿中药。把BC单给医生看了后,说是这个月没有激活我的卵泡,现在开药激活。拿完药,就去陈本善医生那里泡药澡。

2月27日,凌晨2点左右A,早上体温为:36.68,继续泡澡。

2月28日,早上体温为:36.91,继续泡澡。

2月29日,早上体温为:36.82,中午打算继续BC,然后再去不去泡澡。

这个月的体温好乱,开始是因为月经过后感冒了,现在又是没有优势卵泡,但是体温又那么高,搞不懂了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:53

我也是80年猴,空囊2次,最近做了第一次检查,透明带抗体阳性,还没找医生问呢。

我看你抗心磷脂阳性,好像我在别的楼看到有姐妹也是这个情况,好像和凝血功能有关吧,要吃什么阿司匹林什么的,你最好也关注一下这个指标:)

点击查看全文