要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

楼主: 天使请进
1606099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:04

中午给云南省生殖遗传科的一个好朋友打电话问了,如果抗心磷脂抗体LGG(ACA LGG)  +(S/Co=0.16528)      阴性:S/Co<1的话,可以不用管,抗心磷脂抗体LGM(ACA LGM)  或者抗心磷脂抗体LGA(ACA LGA) 阳性的话就要服用小剂量的阿司匹林。

2010年3月1日,月经第19天,BC。

右侧见黄体回声。

左侧未见黄体。

内膜:1.1

盆腔积液:27*12 MM

这个周期非常乱,没有看见优势卵泡,就见黄体了。26日晚24时睡觉,27日凌晨2点左右被LG闹醒,睡梦中A了一次,然后就做梦,梦见很漂亮很漂亮的两条很粗的金黄色的蛇。早上醒过来都历历在目。心想完了完了,要舍财了。不过,今天给妈妈新房买了台8000块的电视机,这不算舍财吧!管他的,顺其自然吧!嘿嘿

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:29

3月2日,月经第20天,体温:36.97

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:40

3月3日,月经第21天,体温:37度,加油!3月1日开始补充黄体酮了。

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:21

3月4日,月经第22天,体温:37.04度,加油!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:03

3月5日,月经第23天,体温:36.91

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:51

3月6日,月经第24天,体温:36.71,黄体酮,早早就出发去河口过三八节了。

3月7日,月经第25天,体温:37.05,忘记吃黄体酮了,今天去了越南老街省,去了传说中的沙巴。

3月8日,月经第26天,体温:37.04,吃黄体酮了。

3月9日,月经第27天,体温:37,又忘记吃黄体酮了。回昆明了。

3月10日,月经第28天,体温:36.91,开始上班了。

体温一直在降,估计没戏,下个周期加油!继续努力!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:12

昨天下午就有点淡红色的分泌物了,估计红军要来了。

3月11日,红军来了。第二个周期试孕失败。

新的周期到来了,继续努力!

上传上周期体温表。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:48

MM加油em28 今天我也做了PL检测,可是没有你的数据详细,只有卵泡大小和内膜厚度。。。80猴,我们加油em32 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:09

我们都一起加油!今天YJ第3天,体温:36.62.

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:53

月经过了,这次月经第4天好多哦,从流产以来最多的一次。好高兴哦!如果每次都这样就爽了!今天去拿药了,这个月是第三个试孕周期了,医生说如果这个月再怀不上的话就建议去检查输卵管了,我好害怕!曾经也动过流产后去检查输卵管的念头,被我一共专门搞生殖遗传的朋友打回去了,说又不是没怀过,输卵管不会有问题的!真的是这样吗?我真的很害怕期待了这么长时间,又是输卵管的原因,这次真的被打败了,没有信心了!em29 em29 em29 只能求老天保佑了!em25 em25 em25 

点击查看全文