要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

楼主: 天使请进
1594199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:35

楼主的心情很能理解,我也胎停,生化过,现在也一样很彷徨,不知道自己什么时候会有自己可爱的宝宝,会什么老天要这样折磨我们em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:44

楼主:不要急,我们都会好孕的。

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:38

2010年1月28日,月经5号,月经第24天,监测排卵第7次:

右侧:未见

左侧:2.2×2.1CM一个

内膜:   1CM

又打了曲普瑞林的促排针,晚上A了。28日体温:36.82,29日体温:36.97。BC显示左右两个大的卵泡已经不见了。昨晚左边有点酸,今早就没感觉了,今天29日BC显示左右都没有卵泡了,有黄体可见。30日体温:37.12,31日体温:37.18,2月1日体温:37.08,2月2日体温:37.06,不知道这次有没有戏?

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:40

已经四天了,分泌物好多哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:57

MM,加油啊~em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:44

我们一样。你加我QQ870295755。注明。是天使进来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:55

楼主,有希望哦

em25 em25 也为我自己祈祷

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:52

今天高温第9天,不知道有没有戏?今早测了一个,还是白板。老天保佑可不要降温哦!明天就开始休息了!祝各位JMM过年的时候努力哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:38

加油!我也刚胎停了。也很难过,可是如果注定要承受的话那就让它痛吧!那楼主你现在怎么样了?

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:11

现在开始试孕了,不知道能不能中奖?刚刚测了一个PL试纸,弱阳,晕,不知道什么意思,正在播种查呢!老天保佑不要降温哦!em25 em25 em25 

点击查看全文