要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

楼主: 天使请进
1592999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:56

昨天LG一个科室的美女结婚了。

遇见两个和LG一个科室的同事,带着媳妇,都大肚子了。而且昨天才知道已经怀孕了,一个已经5个多月了,一个4个多月了,心里很不是滋味!第一个原因是觉得LG真的为我考虑了很多很多,他从来不在我面前表现出来喜欢宝宝,也不说他身边的谁谁谁已经有了。就怕我心理会有负担。但是他不说我也有负担的,我早晚都会知道的啊。所以昨晚虽然回来后表面很开心的跟老公说笑,但是今早早早就醒过来了,就在想她们两个都怀上了,而我还不知道宝宝在哪里呢!真是很无奈、很悲伤,所以觉得很对不住LG,对他感到很内疚!他真的对我太好太好了,不生一个给他,我觉得我还不如跟离婚,让他重新找一个!

每次想起这个事情,想起原来做错的事情就很后悔,很想哭,很恨我自己!觉得自己已经调节的很好很好了,但是昨天遇见那样的情况,忽然觉得其实自己还是那么在乎!那样的无法面对!

下个月就要试孕了,希望老天保佑,不要再折磨我LG了,让我受什么样的惩罚都可以,我唯一的心愿就是为他生下一个健康、可爱的em25 em25 em25 宝宝!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:34

昨天2010年1月20日,YC监测PL的结果:5号月经,月经第16天

左边:1.2×0.9CM一个,1.1×1.0CM一个,共两个

右边:1.0×0.7CM,一个

内膜:0.6CM

盆腔积液:1.3×0.6CM

为什么我的内膜长的这么慢,而且卵泡变成3个了。今天是预计的排卵期。今天降温36.38,但是看这种情况不会排,排卵推后了!明天继续监测!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:41

昨天去拿药,现在看的这个医生让试孕,因为,卵泡不错,但是昨天已经是预计排卵期了,卵泡和内膜都不怎样,今天继续监测。管他的,他建议试试就试试,反正不会一次就中吧!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 23:50

2010年1月24日,月经5号,第20天,监测排卵第四次:

右侧:1.9×1.5CM

左侧:1.7×1.6CM

1.4×1.3CM

内膜:0.7CM

盆腔积液:1.0×0.9CM

已经月经第20天了,卵泡还没有排的迹象,发育缓慢,不知道好不好,医生建议试孕,但是好怕胚胎不好。很怕再次流产。郁闷中。。。。。。

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:51

2010年1月26日,月经5号,月经第22天,监测排卵第五次:

右侧:2.5×2.4CM

左侧:2.6×2.1CM

2.1×2.1CM

内膜:0.8CM

盆腔积液:1.1CM

医生看了以后开了三支HCG肌肉注射,促排。然后小肚子就酸酸的、涨涨的。昨晚用金时半定量试纸测到65的最高值,跟老公AA了!不知道会不会中?还要过多久再A?今天打算再去BC ,试试吧,不一定一次就有的!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:17

同为80的猴,给MM打气加油,也给自己加油,咱们一起加油em65 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:24

谢谢楼上的MM!加油!

2010年1月27日,月经5号,月经第23天,监测排卵第6次:

右侧:2.9×2.3CM的囊性结构卵

左侧:3.0×2.2CM的囊性结构卵

2.3×1.9CM的囊性结构卵

内膜:   0.8CM,分泌早期

盆腔积液:3.1×1.7CM

小肚酸胀,腰微酸。为什么就变成囊性结构卵了呢?医生建议当晚再A一次,但是我不想了,顺其自然好了,强扭的瓜不甜。这个月不行下个月再来。医生说估计大的不会排了,小的估计会排的。不是说卵泡:1.8-2.5之间才好吗?有这个说法吗?今天还是打算再去监测排卵。看看排了没有?今晚正常AA。

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:58

2010年1月28日,月经5号,月经第24天,监测排卵第7次:

右侧:未见

左侧:2.2×2.1CM

内膜:   1CM

又打了曲普瑞林的促排针,晚上A了。28日体温:36.82,29日体温:36.97

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:03

我也是快两年没怀了,有时候真的快疯了,要个孩子就这么难吗?

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:01

拿到了我月经1月5日,23日第19天测的性六项和各项抗体检查单:

结果                                   参考值

血清泌乳素:10.18                                         3.34-26.72

雌 二 醇:  536                   卵泡期:24—114 黄体期:80-273 绝经期:20-88

促黄体生成素:7.65                   卵泡期:2.12-10.89   排卵期:19.18-103.03                                         黄体期:0.5-16.9            绝经期:5.0-52.3

促卵泡刺激素:8.81                 卵泡期:3.85-8.78           排卵期:4.54-22.51

黄体期:1.79-5.12           绝经期:16.74-113.59

孕     酮:0.43         卵泡期:0.31-1.52黄体期:5.16-18.56  绝经期:0.00-0.75

睾     酮:0.36                                               0.01-0.75

项目名称                       检查结果               参考值

抗精子抗体LgG(ASA LgG)             -(S/Co=0.6552)              阴性:S/Co<1

抗精子抗体LgM(ASA LGM)            -(S/Co=0.6627)              阴性:S/Co<1

抗精子抗体LgA(ASA LGA)             -(S/Co=0.1364)              阴性:S/Co<1

抗子宫内膜抗体LGG(AEA LGG)      -(S/Co=0.3294)             阴性:S/Co<1

抗子宫内膜抗体LGM(AEA LGM)      -(S/Co=0.3297)             阴性:S/Co<1

抗卵巢抗体LGG(AOA LGG)             -(S/Co=0.1198)             阴性:S/Co<1

抗卵巢抗体LGM(AOA LGM)             -(S/Co=0.4595)             阴性:S/Co<1

抗透明带抗体LGG(ZP LGG)              -(S/Co=0.0935)            阴性:S/Co<1

抗透明带抗体LGM(AZP-LGM)        -(S/Co=0.0502)             阴性:S/Co<1

抗透明带抗体LGA(ZP-LGA)           -(S/Co=0.3534)             阴性:S/Co<1

抗HCG抗体LGG(HCG LGG)             -(S/Co=0.2275)             阴性:S/Co<1

抗人绒毛促性腺激素抗体LGM(AHCG-LGM)-(S/Co=0.4478)  阴性:S/Co<1

抗心磷脂抗体LGG(ACA LGG)          +(S/Co=0.1.6528)            阴性:S/Co<1

抗心磷脂抗体LGM(ACA LGM)          -(S/Co=0.6130)             阴性:S/Co<1

抗心磷脂抗体LGA(ACA LGA)            -(S/Co=0.2853)             阴性:S/Co<1

2009年3月份—2009年6月份做了免疫治疗,对于抗心磷脂阳性有关系吗?

点击查看全文