要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕18周的姐妹们开始胎动了吗

楼主: 小虎宝09
763339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要18周了,请问明年6月初预产期的姐妹们现在感觉到胎动了吗?

我现在有肚子偶尔会痒痒的感觉,还有肚子轻轻鼓一下的感觉,不知道是不是胎动?

愿宝宝们都健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:39

昨天开始感觉到好像宝宝在动,就是肚子突然会跳一下,手放上去会感觉被轻轻的戳了一下,应该是胎动吧,把我激动了半天,感觉傍晚的时候动的要多点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:02

我今天中午躺着的时候,用手摸到肚子里面有冒泡泡的感觉哦~不知道是不是胎动啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:04

我这几天感觉肚皮有点痒痒的,一抖一抖的 不知道是胎动吗?很细微的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:18

肚子冒泡泡,像小虫在蠕动,算不算呀,这种感觉我在13周就有了也。。。

点击查看全文
小虎宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:39

原帖由 糖果要虎宝 于 2010-1-5 16:39 发表 昨天开始感觉到好像宝宝在动,就是肚子突然会跳一下,手放上去会感觉被轻轻的戳了一下,应该是胎动吧,把我激动了半天,感觉傍晚的时候动的要多点。

我也是这种感觉,偶尔肚子会很轻的跳一下,等你去仔细感觉的时候又没动静了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:52

我是17周+5D时第一次感觉到的,现在宝宝每天都在动.有时肚皮会突然突一下呢!一般我在平躺时BB都会动动,可能是觉得有些挤吧!好奇妙的感觉呀em26 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:51

我也不知道大家说的动是什么感觉,只能说说自己的,很早就有感觉一会儿会鼓鼓的,到现在也没特别感觉,就是前天,突然感觉刺了一下,不知道是不是TA在动,有时候特意把手摸着肚子又没什么感觉,没有别人说的呼应的感觉,,,

到底啥时候才算胎动呢~~~em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:04

我比楼主的预产期早两天,但是我现在也没有明显感觉到胎动,有时候会腹部上的肉肉会跳两下,但是,很不规律,不是说宝宝每天早上和睡之前都会动的吗,但是我的只是偶尔,我也搞不懂倒底是不是胎动还是我的脉搏在动。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:48

我都21周了,咋啥感觉都没有呢?是我反应迟钝,还是宝宝……郁闷呀,担心呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:24

快17W感觉到的,现在每天都能感觉到几次

点击查看全文