要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕18周的姐妹们开始胎动了吗

楼主: 小虎宝09
764739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要18周了,请问明年6月初预产期的姐妹们现在感觉到胎动了吗?

我现在有肚子偶尔会痒痒的感觉,还有肚子轻轻鼓一下的感觉,不知道是不是胎动?

愿宝宝们都健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:51

不知道从什么时候开始宝宝动了,刚开始以为是肠子在蠕动,所以,还跟妈妈抱怨说怎么还不见动。妈妈说肠子怎么可能天天这样动呢,终于有一次宝宝动的时候正好我在集中精力的感觉肚皮,才发现真的是小家伙在里面散步。呵呵,我家宝宝上午几乎不动,下午忙的不行,一直到吃晚饭。之后就安静了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:54

还没有感觉到,着急中呢。保佑我的孩子em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:05

em28 em28 还没感觉。。期待下一周

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:47

我家宝宝3个多月就感觉动了呢,呵呵!最近比较明显!

点击查看全文
小虎宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:05

这两天明显感觉之前那种感觉就是胎动了,小家伙的动作很轻,要仔细感觉才感觉得到。TA动的时候,我用手轻按肚皮,跟TA说再动一下,TA都会回应我,真好玩。可是每次宝爸爸就没那么好运气了,每次宝宝都不理他,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:08

上周六,有明显动了,em15 em15 晚上睡觉时感觉到,一开始不敢确定,后来连续几下,应该是胎动吧~~~em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:17

我这两天胎动好少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:31

好期待胎动啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:35

期待

em25 em25 em25 

点击查看全文