要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过自然流产、胎停育的姐妹来做调查,对共同的征兆大家有预防

楼主: 爸妈爱宝宝
320226286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄的我已经自然流产两次,胎停育一次,沉重的打击呀!

调查的内容包括以下几项:

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我两次药流、一次人流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:我从31至33岁,一共三次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

4、自然流产(胎停育)发生在末次月经的哪一天?

我第一次在41天;第二次在38天;第三次在82天;

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补胎的?

三次自然流产(胎停育)都是先有褐色的分泌物出现,量不多,马上进行了补胎,注射黄体酮及HCG,吃VE及滋肾育胎丸,前两次一点效果也没有;

第三次怀孕前就吃VE及滋肾育胎丸、叶酸,末次月经后28天检查出ZZY后马上开始隔天注射黄体酮及HCG。63天的时候检查到是有胎心的,褐色的分泌物一直持续到70天还有,70天之后就没有了褐色分泌物了。但82天检查就发现胎停育了。

6、自然流产(胎停育)前的怀孕期间有什么症状?

的是(1)有褐色分泌物;

(2)前两次一直没有什么早孕反应;的三次可能由于注射了黄体酮及HCG有比较大早孕反应:胃口差;拉肚子(大便不能成形);头疼;累。

7、自然流产(胎停育)前是否卧床休息呢?

我是第一次没有卧床休息,第二、三次都有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

请有过类似经历的姐妹一定来说说自己的情况,将相同的情况一对比,就能发现存在的问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 21:48

爸妈爱宝宝:

你好,不知道你现在的情况怎样了,开始治疗了吗,剩下的我和老公其余的检查都正常除了抗精子抗体,内膜抗体.和封闭抗体有问题,可李医生没让我做什么免疫治疗呀,只是开了一堆的药让吃,有西药和中成药,说吃了一个疗程后再来复查,看这里的姐妹们有的打免疫的针,有的只吃中药.真的搞不明白了,究竟怎么治疗才是好的,

我前项出差了,都没时间上网看看,希望你的治疗一切顺利

希望你能早点好,早点怀个宝宝

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 19:31

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:

药流一次

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:

24岁,一共2次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

我第一次在60天;第二次在60天;

第一次自然流产先出血只是一点,马上去医院注身黄体酮,一个月后大量出血,B超显示无胎心,清宫.

第二次自然流产有褐色分泌物,然后出血吃VE和保胎药无效,无胎心和胚芽清宫.

的是(1)有褐色分泌物;

(2)两次都没有什么早孕反应;只有RF胀痛

我是第一次没有卧床休息,第二次有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 20:52

偶也曾经经历过,具体时间都不记得了,反正我身体很好,怀孕也是意外得,知道了以后没有太在意,一直都没有见红,反应也不大,后来得一天突然见红,b超没有胎心,打黄体,结果第二天大出血,刮宫,心情从此一蹶不振,对身体影响很大,最近检查,有封闭性抗体得问题

寻找治疗方案中

现在年纪也大了,我想好好整理心情,认真得对待这个问题,这个帖子真好,让我了解了很多,希望大家都能够脱离厄运,早日完成任务

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:10

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:一次,先药流,再清宫

2、发生自然流产的年龄时的年龄是:

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?

每天使用,8小时

在85天的时候

意外

没什么反应,就是能吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:02

胎停跟自然流产有什么严格区别吗?

我60天(月经第一天开始算)只检测到孕囊,64天完全流产,不知道是不是胎停,jjmm给解释一下。

[em03]
点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:56

梦想天涯:

我这段时间很忙的,刚刚换了新的工作岗位的,很少上网,所以这么久才看到你的帖子。

我是上个星期二去了一趟计生所,是月经中期去的。我看到了我第一次的检查结果,我只有一个封闭抗体有问题,我先生的除了精索静脉曲张外,还有抗精子抗体和支原体,他的问题比较严重。但现在医生是分两派的,说有支原体也不会引致我三次流产的,先生的抗精子抗体和精索静脉曲张也不会导致我流产的;而另一派的医生说:我流产完全是因为我先生的问题,当然我的封闭抗体也是流产的主要原因。

我现在不知道哪一派的医生的说法是正确的。

我上次找的是郑宏志所长看的,很难排队有很难等的,老是有人插队的,很气愤的。

所长看我只有一个封闭抗体有问题,而且B超显示我的内膜和卵泡都很好,叫我马上怀孕的,我刚刚换了工作,而且上次流产也是刚刚半年,不想马上怀孕的。所长听到我不想马上怀孕,马上就不高兴了,觉得我不听他的话的(可能权威的医生都是这样的,很想别人对他惟命是从的)——我当时一下子忘记跟他说我老公有支原体的了,很想听听他的意见的。

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:07

梦想天涯:

你说的抗精子抗体和抗内膜抗体,这种情况我是没有的,跟你相同的是有封闭抗体,我在那等候看病的时候就是听到很多人说,90%的人都是验出有封闭抗体的。

在郑所长那里看的人都是采取注射“免疫球蛋白”来进行补胎的,那天有一个怀孕三个月的女人在看这个的,就是两个星期注射一次,每次要2000多,很贵的。

郑所长对于封闭抗体的治疗方法是:孕前不用治疗,怀孕之后马上注射“免疫球蛋白”,他说注射丈夫的血的成功率是80%,而且治疗的时间很长,我的年龄很大了,经不起这种折腾的,他这种治疗方法100%的。

郑所长说我不用吃什么药的,我要求他开了一些调经的药的。

郑所长已经87岁了,可能你没有见过的。

或许你也可以尝试给他看一下的。

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:10

hapheart2001:

胎停跟自然流产基本上是没有区别的,只是分孕早期、孕中期、孕后期而已。

三个月之前流产性质应该是一样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:51

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:

一次,这次是第二次.

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:

28岁第一次,33岁第二次;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?现在我每天超过8小时对着电脑工作;第一次时没有大概4小时左右。

我第一次在52天;第二次在70天;

第一次自然流产先出血只是一点,马上去医院B超没看到,后自然流产清宫。

第二次自然流产到HY70天突然有少量褐色分泌物,然后吃VE和保胎药,连续打了12针黄体酮无效,有胚芽无胎心,药流清宫。

(1)第一次之前没有症状,只是停经,后来就象来YJ一样分泌物,已经流产了;

(2)第二次体重明显增加,胃口奇好,偶尔有早孕反应,孕早期分泌物比较多。

我是第一次没有卧床休息,第二次有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:57
补充:第二次HY我穿了添香防辐射服的,孕妇奶粉和叶酸都在吃,还有孕妇维生素。正好那时侯单位装修[em03]
点击查看全文