要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过自然流产、胎停育的姐妹来做调查,对共同的征兆大家有预防

楼主: 爸妈爱宝宝
320302286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄的我已经自然流产两次,胎停育一次,沉重的打击呀!

调查的内容包括以下几项:

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我两次药流、一次人流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:我从31至33岁,一共三次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

4、自然流产(胎停育)发生在末次月经的哪一天?

我第一次在41天;第二次在38天;第三次在82天;

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补胎的?

三次自然流产(胎停育)都是先有褐色的分泌物出现,量不多,马上进行了补胎,注射黄体酮及HCG,吃VE及滋肾育胎丸,前两次一点效果也没有;

第三次怀孕前就吃VE及滋肾育胎丸、叶酸,末次月经后28天检查出ZZY后马上开始隔天注射黄体酮及HCG。63天的时候检查到是有胎心的,褐色的分泌物一直持续到70天还有,70天之后就没有了褐色分泌物了。但82天检查就发现胎停育了。

6、自然流产(胎停育)前的怀孕期间有什么症状?

的是(1)有褐色分泌物;

(2)前两次一直没有什么早孕反应;的三次可能由于注射了黄体酮及HCG有比较大早孕反应:胃口差;拉肚子(大便不能成形);头疼;累。

7、自然流产(胎停育)前是否卧床休息呢?

我是第一次没有卧床休息,第二、三次都有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

请有过类似经历的姐妹一定来说说自己的情况,将相同的情况一对比,就能发现存在的问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-8 18:46

偶也来说说:

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:有,一年前人流;

2、发生自然流产的年龄时的年龄是:

32岁;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?

几乎每天用电脑,但不超过8小时,平均4个小时。

在第37天的时候

发现怀孕后吃叶酸片和VE,吃了十来天。

只是乳房胀,变得大而挺,自然流产当天就象泄了气的球了一下软下来了。其他没什么反应。不象第一次怀特别疲乏,睡不醒一样。

没有休息,只是出血的时候躺了一天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 19:31

可否建个群?看来胎停的姐妹还是很多的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 16:57

张建平
中山大学第二附属医院妇产科《反复性流产诊疗进展》

请JJMM复制以下

下载地址 http://www.china-obgyn.net/Soft/UploadSoft/200601/20060106165600147.rar

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 15:43

密切联系:

已经下载你发的内容,谢谢你的好心。

不过挺专业的,看得似懂非懂的。

你在那治疗吗?

点击查看全文
爸妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 15:54

密切联系:

我回头再看看你回帖,我们在9月份的时候还聊了几次,这段时间我很忙,所以没有经常上网看一下子迷糊了。

我知道你一直在中山二院看的。我去计划生育研究所看了两次,检查的结果显示我的秘乳素并不高,只有一个问题是:封闭抗体。

教授叫我直接怀孕,怀孕后注射免疫球蛋白,我不知道这种方法是否可行,正在疑惑中,但教授很忙,他没有这么多时间跟病人解释的。

如果你方便的话,是否可以帮我问一下:封闭抗体是否可以直接注射免疫球蛋白有效果吗?

还想问一下,中山二院,坐地铁能直接到吗?坐公交车又是怎样坐呢?

我也想到那去看看。非常麻烦你啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 15:56

我有个朋友胎停育手术后恢复一次月经就怀孕了,现在很好呢

[em01][em01]
点击查看全文
金苹果 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 14:57

爸妈爱宝宝:

一直都在關注你做得很好.我現在是大齡32歲了,在05-06年 2次胎停 都是在40-60天都有咖啡色的血襀,量很少,都只持续了两天期間注射HCG及黃體保胎都不成功.BC無胎心.做清宮手朮.后發現子宮肌廇1.1*1.1及盆腔積液.夫妻二人在廣東省好婦幼醫院檢查(三抗).支原体正常.但醫生沒有叫我們做闭抗体.現在肌廇已經1.9*1.9了,醫生說等懷了小孩后再切除,但這三個月來測排卵都不理想!唉!如何是好呀!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-23 17:48

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:

04年药流一次

2、发生自然流产的年龄时的年龄是:

2006年5月,25岁

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?

做设计工作的,每天工作8小时以上面对电脑

在45天左右

怀BB时,刚好摆婚酒,洞房那天发现出血,到医院检查,吃叶酸和保胎灵.

婚席那天太累了,可能是累的原因导致出血,浑身酸

出血的时候躺了一天,去医院检查后的第二天就自然流了,很痛心。有BB后一定要好好休息

大家一起努力,成功好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:49

大家好,我是新朋友,我也经历过一次胎停.现在又怀上了,快8照周了.50天时去照了BC,显示发育很好,天数也符合.但是这几天我的任何早孕反应都没有,包括胸胀痛,胃气胀,吐[em05]

我好担心又会历史重演呀,如果真的这样的话可怎么办呀??我上次胎停发生在50多天,BC照的只有30天,是自己流血流干净了.听说一次胎停用不着检查我就没去检查了(我这是小县城,即使检查也得去省城才放心).但是现在我好后悔没去检查,宁愿花钱买个安心也好呀.

点击查看全文