要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问剖腹产的姐妹,有没有用镇痛泵?

楼主: 小玩子儿
1282026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胎位不正,只能剖腹了,想问问大家有没有用镇痛泵,要是不用会不会很难挨?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:16

我也用了,用在手腕上的,感觉用不用差别不大,就是第二天抱宝宝有些碍事,针头已经歪了我都不知道,结果手腕都肿了,我就让护士给我摘掉了,结果也不觉得疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:43

最好别用。。。我没有用!我们这的所有医院把镇痛泵给取消了。。似乎是出过事。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:50

我没用,下手术台一会就开始痛的,问医生说没有。不过当晚打了支止痛针,呵呵,太没意志力了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:04

用了,应该有减少点疼痛吧。为什么姐妹的镇痛泵都插的脊椎上的 ,我们这里医院镇痛泵的针头是插在手上的么,基本没有什么不方便。镇痛泵也很小的,夹在衣服上就可以了。也便宜,才300元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:23

我没用,感觉刀口没有那么疼,主要还是宫缩疼的厉害,不过我打了一针杜冷丁,因为宫缩实在太疼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:59

em28 我们这镇痛泵是放在脊椎上的没有针头的好像,就是打完麻醉剂的那个针头出来直接放镇痛泵的管子的,我们这才一百多点,我朋友生的时候用了感觉和隔壁床不用的相比不疼的多,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:06

我用了 的确只管刀口疼   宫缩照旧     其实刀口第2天就不疼了   建议别用  还不如到受不了的时候扎杜冷丁          

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:15

另外我的也是扎到手腕上的   要扎48小时 简直就是扎了个洞出来 现在那还有印呢 很不方便 衣服也不得穿  还贵 我这要560 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:30

我半夜11点半剖的,用了,第二天早上就拿掉了,用不用都一样,可能我是先生后剖的原因(生之前整整痛了近2天),反正剖完缩宫没觉得疼(之前疼的麻木了吧)~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:48

我没有用哈!而且巧合的是和我在几天住院期间和我同病房的人竟然都没有用。现在镇痛棒的使用率很高的哈,没有想到一个病床的全是英雄好汉哈!我感觉那种疼痛是可以忍受的,我也没有要求打止痛针或用止痛栓。其实坚持一下就好了,任何止痛的东西都有一定的副作用的。而且医生自己都说用镇痛棒不利于子宫收缩复原。

点击查看全文