要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问剖腹产的姐妹,有没有用镇痛泵?

楼主: 小玩子儿
1282726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胎位不正,只能剖腹了,想问问大家有没有用镇痛泵,要是不用会不会很难挨?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:06

我剖腹,用镇痛泵了。

但是,其实镇痛泵只对刀口有用

剖腹之后会打宫缩素,镇痛泵对宫缩疼痛没用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:42

我用了,术后伤口基本不痛。镇痛泵是贴在背上的,没有不适感。拔的时候也不疼。

可能是体质原因,滴缩宫素也没怎么疼。

至于说镇痛泵对子宫收缩不好,在我身上没体现。月嫂每个小时给我轻轻地揉腹部五分钟,医生查房时说我的子宫收缩得很好,护士一摸收缩得不错也就没有下狠手按肚子。

我觉得镇痛泵挺好的。本来生完了人就很虚弱很难受,何必要熬那个疼啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:14

我用了,上手术台在脊柱打麻药时候一起弄上的

说是能坚持48小时,实际上没那么久

打缩宫素我觉得还能忍,医生来给摁肚子简直忍无可忍。第二天一共摁我四次,最后一次哇哇的哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:38

我没用,感觉那种疼痛是可以忍受的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:17

我没用,感觉疼痛可以忍受。忍一下就过去了。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:46
每个妈妈都很了不起,看得想掉眼泪

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:07

我也用了镇痛泵,不过是在手上的!还是依然很痛的!

点击查看全文