要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月25号排卵,3号测到水印

楼主: 果丹皮007
1135574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月25号排卵的,24号A,1月3号早上测到水印的,今天继续测到,还是水印,不过今天出现水印的速度比昨天快多了。。。
点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:45

还有就是我最近特别的怕冷,晚上睡觉盖两个被子还得加层毛毯。再有就是放的PP特别的臭,连我自己都有点受不了。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:46

什么时候的YJ

好羡慕

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:47

哦,还有就是心跳特别的快,晚上躺下突突突的,像是踹了个小兔兔似的。。。

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:48

我是2号的月经,24号测到排卵试纸强阳25号转弱,应该是25号排卵的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:48

em30 em30 em30 

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:50

龚杜一生,你两个月了哦,晕早期是不是特别的怕冷呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:52

哈哈,恭喜恭喜,我也是25日PL的,今早测试还是大白板em29 不知道是不是没戏啦~~~~~

只好收拾心情再来过吧!

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:57

夏紫陌,不一定的啊。可能是你着床晚呢。还有就是也许你昨晚睡觉前喝了太多的水,稀释了尿液,所以早上测到不准,或者是不够耐心,测试完等的时间不够长呢,哦,还有,测试的时候,试纸在尿杯里多放一会儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:00

楼主发一个体温表上来看看em25 ,我的体温也不知道怎么样,我估计我是20号左右排的,我还没敢 测呢,等待呢。

先接个棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:02

我26排的 今天早上plsz弱弱阳 zzy还没敢试 离十五号来例假还有十一天

点击查看全文