要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月25号排卵,3号测到水印

楼主: 果丹皮007
1138674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月25号排卵的,24号A,1月3号早上测到水印的,今天继续测到,还是水印,不过今天出现水印的速度比昨天快多了。。。
点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:02

我没测体温,或者说是没有有规律的认真的测体温,五六天前我含着体温计的时候,突然掉出来了,一地的水印珠珠啊。我赶紧扫了,然后通风。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:03

同问 lz发个体温表来看看

接棒

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:04

beckyting99,你排卵后20天才来例假的吗???

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:05

我没测体温,或者说是没有有规律的认真的测体温,五六天前我含着体温计的时候,突然掉出来了,一地的水印珠珠啊。我赶紧扫了,然后通风。

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:05

米有体温表

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:07

em25 祝福你,希望我也早日好运,今天也测一下em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:09

我也是23号左右排的,但是到今天ZZY还是白板,大卫的PLSZ有水印,这些天肚子好痛,RT也好痛,估计YJ快来了,好伤心,好难过,我在医院已经试孕三个月了,还没成功,怎么办呢,快疯了

em81 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:13

em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:13

楼主,你这么快就测出来了啊?我也是25号排卵,可是现在是很干净的大白板。zzy和plsz都是。5555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:25

em25 em25 em25 接好孕棒,今天测PL弱阳了,做好准备了!

点击查看全文