要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

请来圣意居士为大家免费测八字,帖子现在没有再更新。

楼主: miraclezc
3437311474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感兴趣的亲们,请把生辰八字(把你的出生年月日时 出生地 性别 发上来),圣意居士将在帖子里给亲们解读近几年运势

一定要注明出生时间的农历或阳历

百度圣意居士新浪博客

点击查看全文
六级宝宝 |

本人阳历:1987年1月15日,阴历:1986年12月16 

早上6点钟左右

请帮忙看一下哦

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 miraclezc 于 2010-1-4 09:35 发表 你好若妍,感谢你的回复,你说好像很准,我也转达给圣意居士,同时感谢他。

是的, 居士说我怀的一定是男孩,谢谢居士的吉言,4个月照了黑白超说是女孩,但是我一直觉得肚子里的是男宝宝,我第一胎是女儿,已经六岁了,女儿之前确实是打过一个,但是不知道男女.

说我老公的那个,说的也很准,04和06年的运势都不太好,这十年来基本上总觉得运势欠佳,不知道我老公什么时候可以转运呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |

好热闹的帖子,帮楼主顶顶吧。

点击查看全文
七级宝宝 |

男:1980年3月26日(农历2月10),晚上具体时辰忘记了在辽宁西丰

女:1983年7月22日(农历6月13),中午12点多出生在辽宁西丰

麻烦楼主了

点击查看全文
六级宝宝 |

男:1977年8月21日(农历7月7日),凌晨3点左右,出生地广西马山

女:1981年2月24日(农历1月20日),凌晨1点10分,出生地广西大化

拜托楼主了em71 

PS:想贪心知道些宝宝的情况,打算过几年后想要二胎,不知道能不能行!这个可以算的出来吗em57 

点击查看全文
一级宝宝 |
em25 麻烦帮算一下。女,1980年7月25日(农历6月14日)出生,出生地点:重庆,时间大约早上7点左右。想算算婚姻和子女,多谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 |

嘿,麻烦楼主mm帮我看看。

1977年6月17日(农历5月初一),时辰搞不准,据说是做晚饭的时候,我估计是下午四五点左右。

出生地山东威海

老公的信息如下:

1977年1月28日(农历腊月初十),时辰不知道。出生地江苏常州。性别男。

点击查看全文
九级宝宝 |

我的是:

阳历生日:1982年8月21日晚上11点30分(阴历是七月初三)

出生地:山东廊坊市

我老公的:

阳历生日:1981年11月29日中午2点20分(阴历是11月初四)

出生地:山东临清市

点击查看全文
六级宝宝 |

性别女,1983年农历3月初6晚八点左右出生,出生地湖北红安县,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 |

我    的:1983-10-25阳历   (9月20阴历)  ,下午5.6点左右,河南商丘

老公的:1982-11-01阳历 (9月16阴历),下午4:50-5:10左右,河南商丘

谢谢楼主喽~~~~~~~~em30" />" />" /> em30" />" />" /> em30" />" />" /> 

点击查看全文