要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

请来圣意居士为大家免费测八字,帖子现在没有再更新。

楼主: miraclezc
3437361474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感兴趣的亲们,请把生辰八字(把你的出生年月日时 出生地 性别 发上来),圣意居士将在帖子里给亲们解读近几年运势

一定要注明出生时间的农历或阳历

百度圣意居士新浪博客

点击查看全文
三级宝宝 |

我的1985-12-24阴历 辰时  辽宁辽阳

老公:1985-9-1阴历 5或6点左右` 黑龙江哈尔滨

谢谢啦帮算算

点击查看全文
七级宝宝 |

谢谢楼主啦:)

阳历:1982年2月21日(农历正月28日)下午4:30左右出生

出生地:江西乐平  

我老公的是:阳历:1976年4月17日(农历3月18)晚上11点多出生

出生地:江西乐平

我很想知道我老公最近的运势如何,我们想投资一个比较大的生意,但仍在犹豫中,不知道圣意居士能不能帮我们算算,再次感谢了。我怀孕快三个月了,公婆年事已高,他们都希望能抱孙子,帮我看下生男还是女?谢谢~~

点击查看全文
五级宝宝 |

我的1979年9月初9,早上7至9点,广东

我老公的1976年8月15日,子时,广东

麻烦帮算算(以上都是农历)

点击查看全文
七级宝宝 |

阳历1982年12月25日,阴历1982年11月11日,早上6点45分出生,出生地山东济南,女

点击查看全文
十一级宝宝 |

麻烦楼主帮我也看看哦em71 

1980.4.9阴历1980.2.24,凌晨两点左右出生,在陕西宝鸡,女

点击查看全文
九级宝宝 |

帮我算算

老公1981 年3月 28阳历 (农历2月23)下午3点半湖北天门

我  1982 10 24 阳历 (农历9月初八) 早上5:30陕西西安

请帮我算算 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主也帮我算算吧

我农历 1983年的 七月初二 时间是下午六点 阳历 1983.8.10 上海

我老公农历 1983年的 七月十四  时间早上 10点   阳历 1983。8.22 山东

谢谢楼主哦!

点击查看全文
四级宝宝 |

这么多人,要排到什么时候?居士能看得完吗?

也先排个队em31" />" />" />" />

先谢谢居士,谢谢楼主,

希望能各方面分析得详细一点,辛苦居士和楼主了,谢谢

耐心等待,回赠鲜花em59em38

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,帮我算算,谢谢

本人是农历1985年11月12日,晚上9点50分,广东梅州

老公是农历1982年2月24日,子时出生,广东梅州

点击查看全文
miraclezc (楼主)
十级宝宝 |

7楼马来西亚的:

你的八字:

食神    劫财    日主    劫财     

坤造:  丙     乙     甲     乙     (申酉空) 

辰     未     戌     亥      

戊偏财   乙劫财   辛正官   壬枭神   

乙劫财   己正财   丁伤官   甲比肩   

癸正印   丁伤官   戊偏财         

旺衰:  衰     墓     养     长生    

纳音:  [沙中土]  [砂中金]  [山头火]  [山头火]  

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  

纳音[砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土]

十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   

大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥   

5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  

始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   

流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  

壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  

癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  

甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  

乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  

丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  

戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  

己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  

庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  

止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

7楼的,你的八字有点复杂,何为复杂,八字近年来有新旧派的观点,按照你的命局新旧派算出的结果不同,请你斟酌:

一派的观点(新派):你的八字,学历高,到目前为止工作轻松,从小到大不是很辛苦,而且收入也不错,重感情重义气,会精打细算,如果按这一派的观点,你07年的工作会有好的变化,去年今年会破财或买车买房。而且您在工作单位会是一个小头头;

另一派的观点(旧派):从小到现在比较辛苦,而且学历也不高,07年工作会有变动,但不是往好的方向发展,去年或今年可能会进财;

根据你的命造:你是儿子命; 但是如果说今年底生的话可能会是剖腹产;如果说不是今年底生孩子,你下个月要注意保胎,不要做剧烈的运动

你老公的八字看下一个

点击查看全文