要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有多少JM是一吃晚饭就呕吐的

楼主: 米诺2007
1585447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我貌似从来没晨呕过,几次吐的很厉害都是晚上..晚饭吃到一碗马上吐干净...请问JM们这正常吗?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:26

em28 我是每天晚上必吐的, 吃完,我躺着,能吸收多少就多少

然后一起来,马上吐,吐到胃空了为止

现在都10W+1D了,还是这样,希望早孕反应快点过去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:45

我早上和白天都没什么的,

晚饭后就觉得肚子涨,然后就总是有点恶心的感觉,嘴里老是有什么很重的味道,反正就不是很舒服,虽然不是很严重,但是感觉还是不舒服的,我都已经14周了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:15
我从早吐到晚。
只能吃点苏打饼干,黄瓜。白粥,白面条。
吃完了,得躺着,起来就想吐。
孕7周6天了,希望早日度过孕早期啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:25

我也是只能吃面食

em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:51

em28 正常的啦。我三个月前也是晚上吐的厉害,吃过晚饭没一会就要吐出来才舒服。白天几乎没事,早上刷牙的时候有些干呕,但几乎没吐过。过了12周就会慢慢好些了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:59

我几乎都不怎么吃东西的,这样对宝宝好吗,嘴里老感觉很大的味道,吃点花生米好些.昨天夜里饿醒了,可是吃了一个鸡蛋接着就吐出来了.好难过.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:01

我一个月前是每天吃完晚饭后就开始难受啊难受,熬个几十分钟就吐了。现在好了,基本不太吐了,偶尔早上起床会吐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:10

我反应不算大,至今为止只吐过一次,就是在晚饭后吐的,个人感觉每天前两顿还行,就是晚饭的食欲不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:37

偶也是晚上吐,吃什么都要吐出来才舒服。什么时候是个头啊!我现在10W+4天em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:52

我吐了近2个月,都是晚上吐,早上和中午没事,只是吃的不多。

点击查看全文