要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有多少JM是一吃晚饭就呕吐的

楼主: 米诺2007
1587047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我貌似从来没晨呕过,几次吐的很厉害都是晚上..晚饭吃到一碗马上吐干净...请问JM们这正常吗?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:57

我是10周前都是反胃的难受,啥也吃不了,但是吐的不多,也是早晨没事,中午开始恶心,有时候吐。现在第12周了,吃了点饭,吃不了炒菜的味道,吃了没一会就吐,但是多是晚上吐,白天吐的少em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:06

我吐的时候是不分时间的,只要不舒服就吐,不过还好,我的反应来的快结束的也快,前后一共2周,现在能吃能喝了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:08

我跟楼主是一样的情况em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:11

我也是晚饭时候难受,早晨中午都还好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:37

我几乎好像都吃不下东西!饿得好难受!饿了也想吐!吃了也想吐啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:41

我中午吃饭更难受 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:46

我是早晨都会干呕,晚上会吐,一整天闻见什么油味,大酱味都会恶心,整天吃饭就上愁,每次吃点饭就会出一身汗。难受,也不知道什么时间才能结束呕吐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:55

我,早上起来没有一点恶心的感觉,能吃,一到吃饭和晚饭就不想吃,吃了就想吐, 干呕!看来好多人都是这样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:10

我孕初期就是一吃晚饭就要去吐常常是吃的少吐的多 吃面食就强一点~em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 18:39
看来晚上反应剧烈的姐妹不少啊,我也是每天早上除了刷牙会干呕一次其他时候基本没感觉,然后状况就每时愈下,中午有点难受,到了晚上胃里就怎么都不舒服,就想躺着。虽然食欲不如怀孕前,但我每顿基本都能吃进去,也从来没有真正的吐出来过,都是干呕,明天就满11周了,但反应一点没见停的意思,反倒有点难受加剧的趋势了……宝宝,妈妈已经知道有你这个小家伙存在了了,你啥时才能换种方式证明你的存在,让妈妈胃里别难受,肚肚长的大大的呢……em20
点击查看全文