要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49514338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:05

我也是25或者26号排的,昨天测了一个ZZY,意料之中的大白板,但一个小时以后我再仔细看又好像看到了一点影子,LG也说若隐若现的,从昨天到今天这个试纸我不知道看了也有100遍了。

为了早上准确的测出体温,半夜醒了都不敢去上厕所em81 

体温呈阶段性上升,最高温也只有36.67,是不是没戏了???

这几天除了反常的胃口好食量大(不是一般的大),没别的特殊反应了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:06
原帖由 欲望鱼 于 2010-1-3 14:13 发表   是哦,真想每天测一次,直到中奖为止~~~度日如年~
我也是这样。苦哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 11:06

0 0...10点多测的PLSZ 弱弱阳..ZZY白板..然后就扔那了...来论坛转了一圈..无意间一看ZZY 测纸..很浅很浅的水印..我以为我眼花了..仔细一看。。确实有一条很浅很浅...40分钟后的结果....不知道还有效不 唉 应该是无效的吧 不过安慰自己一下喽em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:08

em12 我也是26日排的。。这是备孕的第二个月了,感觉好焦急的。。55555555

希望大家都可以快快好孕~em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 11:09

仙女爱宝宝....咱俩一样....我也看来看去  虽然知道是无效的 但还是很高兴 总比看见大白板强 是吧  加油!~明天继续测em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:18

原帖由 superxiaoxiao 于 2010-1-4 10:57 发表 27号排的 ,秀儿PLSZ接近强阳 ,大卫PLSZ接近阳,孕友ZZY白板em26" /> ,菩萨啊,让我们这些姐妹都能顺利宫内好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 

xiaoxiao, 我和你的情况差不多,不过还没有强阳,真是考验耐心啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:19

em17 

原帖由 挚爱虎宝宝 于 2010-1-4 11:09 发表 仙女爱宝宝....咱俩一样....我也看来看去  虽然知道是无效的 但还是很高兴 总比看见大白板强 是吧  加油!~明天继续测em25" /> 

嘿嘿,我觉得你的情况比我好呢,至少你能确定确实是有道印子。我呢,反复琢磨了好久,摘了眼镜看戴了眼镜再看,觉得还是不对,而且如果是印子的话那两条线挨的也太紧了,所以应该不是水印。em17

我打算后天再测了,你要是测到好消息了一定要上来报喜呀!祝我们好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:30

原帖由 花生籽 于 2010-1-4 08:16 发表 我26日排卵,今天用晨尿大卫测试纸测了白板,我不测了,等月经没来再测吧,现在持续高温37度。不知道有没有希望啊??JMM,一般排卵后几天可以测到??em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑

花生,最好不要用晨尿测PLSZ,那样不准的,我今天早上做了一个实验,用晨尿和非晨尿测了PLSZ,结果晨尿测得弱弱阳,非晨尿测得标准阳。

根据BZW的帖子和经验,PLSZ还是不能以晨尿的检测结果为准的,但是ZZY就一定要用晨尿,建议你再测一次,说不定就有了……

点击查看全文