要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49518338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 11:47

额 我一直都是晨尿测PLSZ...看来下午在补一个 希望会是阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:48

今天早上测了,白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:50

这两天我用大卫PLSZ测都是强阳,可是用ZZY测都是白板,心情如你一样,失望纠结折磨,想要发狂了、、、,真是想要宝宝想得快发疯,神啊,救救我吧!JMM,我们一起共勉吧,一定能成功的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:59

为什么要用plsz测,直接用zzy测不就行了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:17

这个月只测了体温,试纸都没用,看看稀里糊涂能不能有戏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:43

em30 em30 em30 

看来想要宝宝的JMS,都是很心急的!!

我23号排卵,但是,我没有和老公AA,当然就不抱任何希望的,安静的等YJ来,开始新的一轮准备hehe 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:54

我26排卵的 3号在家用plsz和zzy测了下 都是白板 估计没戏了 浪费我的试纸!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:57

晨尿~白板~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:15

我一直都没敢测,前天忍不住测了一个PLSZ,和刚排完卵一样都是弱阳,什么感觉都没有,估计又没戏了!

我一直都没敢测,前天忍不住测了一个PLSZ,和刚排完卵一样都是弱阳,什么感觉都没有,估计又没戏了!em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:17
原帖由 cindybaby81 于 2010-1-4 11:30 发表   花生,最好不要用晨尿测PLSZ,那样不准的,我今天早上做了一个实验,用晨尿和非晨尿测了PLSZ,结果晨尿测得弱弱阳,非晨尿测得标准阳。根据BZW的帖子和经验,PLSZ还是不能以晨尿的检测结果为准的,但是ZZY就一定要用晨尿,建议你再测一次,说不定就有了……  
谢谢!我是用大卫早孕测试纸测的,不知道是太早了还是没有种的问题了。
点击查看全文