要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49493338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:34

呵呵~~不要急啦,等到40天测出来的,很短时间测不出来的,

我45天测出来是怀孕,哈!!!em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:59

期待中,这个周末就可以解密啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:01

我是27号排卵的,过两天再测。。。。希望好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:13

看到金福虎虎的话心理有了点安慰,反正月经不来就有希望了,JMM加油啊!祝我们都好孕!

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:15

今天去医院开中药 大夫说看我的体温可能会有希望 但是也不能保证 说7天之内没来月经 体温没降 就去验尿看看 唉 心里真是急躁 忽忽~~~我们都放松一点吧  祝姐妹们都有好运气呀~~em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:26

不知道怎么回事?温度是很漂亮也持续高温,今天没测到。菩萨,保佑我们好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:32

jmm,放松心情啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 10:49

27号排卵的姐妹们  今天应该是第9天了吧...真不知道我们这批 什么时候能测到啊

......希望这楼的姐妹们 都好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:57

27号排的 ,秀儿PLSZ接近强阳 ,大卫PLSZ接近阳,孕友ZZY白板em26 ,菩萨啊,让我们这些姐妹都能顺利宫内好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:02

我也是27号PL,希望JMM能一起好孕em25 

点击查看全文