要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49487338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:24

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:30
原帖由 cindybaby81 于 2010-1-4 08:21 发表 26号排卵,今天早上我的秀儿PLSZ已经很明显的阳了,但是ZZY还是白板,体温36.5,还是很迷茫,不知道是不是有希望?
希望很大哦,过几天再用ZZY测吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:36

我基本上是天天测,睡觉都睡不好,LG说我简直就要精神分裂了,所有的准妈妈都不容易啊,向所有正在备孕的妈妈致敬。

如果真是怀孕了,我要把这些所有的证据保留好,要是小朋友不乖,就拿出来告诉TA,当时妈妈多辛苦啊……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:41

我也是26日排卵,今天还没测呢,今天第九天,能测出来吗?em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:50

原帖由 花生籽 于 2010-1-3 15:24 发表 你是排卵后第几天测的?测试纸才显示弱阳?祝福你哦!

谢谢!我是上个月8号月经!这个月2号就测了zzy是弱阳,去医院HCG33.5 医生说基本确定,叫我过10天半个月去看翻倍和B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:54

我是23号排卵

1月3号早晨测到ZZY水印

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:59

祝楼主梦想成真!

em25 愿我们大家都尽快有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:06

我也26号排卵,昨天急剧降温,打算今天都该来月经了,因为我的高温期本来就没有十四天,今天却升温了一点点,但还是没希望,因为我的整个排卵期非常低温。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:18

我是25号排卵的,昨天刚刚测到

点击查看全文