要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49478338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:44

顶上去~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:21

不敢测,怕自己失望,真的心痛的快承受不起了,没有想到怀孕真的这么熬煎人em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:24

我也是同一天,可是我还是不敢测啊!现在测还早着呢!打算超过10号不来的话就测!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:36

没有测,怕失望

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 00:41

排卵第6天 我就开始测 PLSZ 弱弱弱阳 ZZY当然大白板 实在是受不了 了 我以为我心里有问题了呢  看来未准妈妈们的都这样em14   第7天体温降了0.3 肚子涨了一天 有时候还抽筋一样  第8天升了0.3 而且白带多了 粘稠状 第8天的时候RF涨涨的 但是不硬....不知道是中了 还是红军来前的症状!~焦虑啊  明天继续测em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 05:48

太早了吧。再说我没有排卵试纸了。 

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 06:02

盼天使归来   我用的大卫的 这个应该比较准一点吧 这个月一直在吃中药调理 今天又要去开药了 不知道大夫把脉的时候能不能测出有宝宝了没em14    都要人格分裂了 好像身体里有两个人 一个人老是焦急的说怎么还测不出来呀 是不是没戏了 另一个人就说别急 在等等看 呵呵 都快要疯了。。。em65 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 07:36

我昨天也测了ZZY是白板PLSZ弱弱阳。不知道是测得太早了还是怎么回不事?体温一直是36.8以上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:16

我26日排卵,今天用晨尿大卫测试纸测了白板,我不测了,等月经没来再测吧,现在持续高温37度。不知道有没有希望啊??JMM,一般排卵后几天可以测到??em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 08:21
26号排卵,今天早上我的秀儿PLSZ已经很明显的阳了,但是ZZY还是白板,体温36.5,还是很迷茫,不知道是不是有希望?
点击查看全文