要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49473338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:02

beckyting99  我降温那天什么感觉也没有哦 本来刚排卵那几天还肚子涨什么的 降温以后到现在什么症状都没有了 我这个月是促排加喝中药 真希望能中呢~~em25  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:04

现在测好像是太早了啊,不过我也测奥蕾的排卵试纸是个水印,怕是没戏em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:16
原帖由 橘子茶 于 2010-1-3 16:59 发表 今天才第八天,你们也太紧张了.等到10天的时候测也不晚啊.
哈哈,等待的滋味太难受了,就提前测测慰藉下自己!em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:13

26日排的,心里那个着急呀,就是不敢测,怕失望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:23

我也是26号排卵的,我这个月肯定没希望

看我滴温度 

测了下秀儿的排卵试纸还是水印,没希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:32

我也是26晚排的,第6天就猴急的测了,PLSZ弱弱阳,ZZY当然大白板em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:03

呵 我是25左右排卵的,在2号测到一个低温,排卵后体温由原来的36.4升到36.7左右,2号降了些36.58,今天就升高了36.94,不知道是不是着床降温。

期待啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:07

降温那天吃一点东西胃就老涨,但也有可能仅是胀气而已

排卵试纸测孕准吗,之前用排卵试纸测到阳了,结果红军仍然杀到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:28

原帖由 朵啦 于 2010-1-3 13:56 发表 我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

楼主是用什么牌子的PLSZ测的啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:22

jmm,太早了吧,着急的心情也影响着床的。我也是26日排卵呢,但是我没有那么心急,我打算yi没来的话再测,这样心情就不会乱遭遭的啦,也不用总是失望,要不然会度日如年的啦!

点击查看全文