要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49609338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 |

cindybaby81  亲爱的 被你夸的我都不好意思了~\(≧▽≦)/~   其实也是让自己不要有太大的压力 我都结婚半年了 身边很多亲戚朋友都问 说怎么还不要小孩呀 我都装做无所谓的样子跟他们说 我还不想要呢 想多玩两年  唉。。。其实心里面急的都要爆炸了 哈 一直要不上的事我只跟自己的妈妈说了 妈妈说她当年也是结婚四年才怀上的 说女人都会怀孕的 就是早晚的事 我现在心里一急躁的时候 就想妈妈这句话 早晚的事 我们都放轻松哈~~~em3 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是26号左右PL的,今天早上用PLSZ测的也是双杠,但是好象我的体温都不是很高,最高在36.7左右,这两天也是腰有点酸,这个月不知道有没有希望,期待啦em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 |

我24号PL的,本来这个月想等月经错期后再测的,昨天早上忍不住测了,刺眼的白板,PLSZ水印,今天测了PLSZ弱阳,比昨天加深了。但我不怎么相信PLSZ,因为上个月测有弱阳的那天就来红军了。JMM加油啊,我们共勉吧,祝所有备孕的JMM都好孕!em2 

点击查看全文
十级宝宝 |

今天测了,白板

点击查看全文
三级宝宝 |

我也估计是26号排的,27号回去做YC的时候,医生说排了。这几天肚子好涨,乳头从昨天开始也有点痛了,不知道是自己紧张还是真的快要好孕了,还没敢测,怕怕。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 merry0902 于 2010-1-4 23:25 发表 大家的体温表是怎么附在发言后面的呀?谁能教教我,弄了半天不知道怎么弄,谢谢!em16 

在基础体温管理处,我的基础体温管理表下,有个加入签名档~~

添加就OK啦~~

点击查看全文
九级宝宝 |

我是27左右排卵的,也来报个到~~

不过这个月感觉没戏,因为PLSZ就没测到阳,也没坚持测~~~只是从体温表上看像27.28排的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

排卵后第10天

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 花生籽 于 2010-1-5 10:14 发表 接好孕棒!27日排卵的都测到啦。
我是28号排卵的,今天zzy大白板,好失望!!
点击查看全文
七级宝宝 |

em44 最后一张ZZY用了

买的5元的那种 说受孕2天能测出的 淑女牌子的

测出像水印的杆 不用吃力就能看到 人家都是粉红的 我这个却貌似黑影子的那种

今天高温10天

有希望吗

点击查看全文