要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月26号排卵的姐妹们 有没有开始测zzy的了。。。有好消息了吗?~~~(286楼附最新zzy图片 希望这次备孕成功)

楼主: 朵啦
49614338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵的 排卵后的两三天肚子一直涨涨的 PP多  胸闷 心跳还快 这几天什么感觉都没有了 就是很容易饿 老想吃饭 em7   昨天忍不住用PLSZ先测了一下  是浅浅的水印 今天一早用ZZY测 意料之中的大白板  不知道有没有心痒的姐妹也开始测了。。?有好消息了吗。。。?  心里真是纠结呀。。。em60

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 袁硕 于 2010-1-5 14:41 发表 em44 最后一张ZZY用了买的5元的那种 说受孕2天能测出的 淑女牌子的测出像水印的杆 不用吃力就能看到 人家都是粉红的 我这个却貌似黑影子的那种今天高温10天有希望吗

有希望的,明天再测测!em26

点击查看全文
十二级宝宝 |

我昨天测是大白板,今天不敢测了!

明天要不要测呢?明天就是11天了

看明天的体温了,在36.9-37以上就测,不然就不测!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 造林计划 于 2010-1-5 15:13 发表 我昨天测是大白板,今天不敢测了!明天要不要测呢?明天就是11天了看明天的体温了,在36.9-37以上就测,不然就不测!
造林妹妹,你今天测PLSZ了吗?是强阳吗?我今天测大卫的和秀儿的PLSZ,大卫的弱阳,秀儿弱阳,估计没戏了,等红军了
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是高温第10天啦,早上测弱阳,希望明天继续加深

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 雪儿甜心 于 2010-1-5 15:39 发表 我也是高温第10天啦,早上测弱阳,希望明天继续加深

恭喜哦!em25

点击查看全文
三级宝宝 |

祝我们好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 |

别用PLSZ啊,我以前在例假前两天测出弱阳,还以为怀呢,实际是来例假前的讯号。

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 |

我现在什么也不测了 觉得这个月希望不大了 等过两天没来月经的话再测看看吧 不然也是浪费。。。em69 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是12月26日排的卵,到现在也没有传说中的着床痛、胸胀、PP多等症状,所以就不测了,这个月应该又没有……不忍心看到白花花的白板了……

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 上帝保佑啊

点击查看全文