要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新的一年,给自己一点信心

楼主: wjn420779
473140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年的第一天就是和老公一起去看中医,又拎回来一大袋草药,医生问我月经是不是来了时,还心存侥幸,没哪!心想,只要一天没来总是还有一分希望的。

点击查看全文
wjn420779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:32

问老公生个宝宝怎么会这么难呢?

结婚难,生孩子也难,我们两个怎么老要比别人辛苦呢?

没想到老公说,你以前不是老怕痛吗?现在宝宝在考验你呢?看你是不是真想好了

就像你以前老不要我一样,时间证明你还是爱我的,所以我们结婚了

宝宝也会来的,什么也不要想,好好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:27

老公晚上要晚点回来,好想吃他做的饭,饿!又不想出门,冷!

等他回来就有好吃的了,亲爱的,快点回来,一个人在家还真是寂寞哪!em19 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:09

晚上去超市买了一大堆东西回来,都是促排卵的

先吃水鱼汤,回来又是炖,又是煎中药,还要泡脚

对了,还要跳绳,下了班事情还真是不少,忙到大半夜才能去睡觉

明天打算吃黑豆,还有莲子炖葡萄,把所有方法都试一遍

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:12

晚上一边跳绳(绳子找不到了,只能瞎跳)一边问老公,有没有厌倦这种生活

忙忙碌碌的,却不知道结果

他说和我在一起很幸福,很享受这种忙碌的小日子,孩子只是生活的一部份,并不是全部

汗,他的心态永远是比我好的

我也要放宽心,宝宝,快点来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:59

晚上又吃了一只甲鱼,放了中药果然不好吃

看别人评价是酸酸甜甜的,实际上,喝一碗还好,再来一碗,就有点儿恶心了

很腥,一股味儿

比昨天那只还肥,可怜,只好剩一点儿明天吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:23

捧着瓦罐吃莲子炖葡萄,我吃,我吃,嗯,总算这个味道最好了,葡萄干很好吃

一边听着歌,我努力的吃,我得意的吃,哈,自得其乐!em54 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:35

早上和老公一直窝在被窝里,他玩游戏,我看电视,等到中午,

突然想起要去买乌鸡,把他拖起来一起去菜场

赶到菜场,正好老板要收摊,运气好呀,买了一只肥肥的,很便宜,才30元钱

回来时,老公让我开车回来,13号要路考了,我还不会上路呢

一路胆战心惊回来,碰上红灯,再起步时,老息火,跟在后面的车拼命按喇叭,汗!

还得换老公开,笨笨!em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:42

下午干了好多活(第一次那么主动,老公看呆了!),洗衣服,炖鸡,衣服洗到现在

还没洗完,挺累的,腰酸,打算还是洗衣机算了,乌鸡倒是炖好了,不知道怎么个样?

刚才婆婆来时,我正在洗乌鸡呢,她帮我来收衣服了,昨天还是她来洗的,晒在三楼,知道

我们两个从来不会上三楼的,每次下雨都会来收的。她叫我一星期吃一次,一下子吃太多也不

好,还有,冰箱里有蜂皇浆,叫我早上泡水喝了。

挺难为情,婆婆其实对我蛮好的,可是让她看到我在补身体,昨天甲鱼,今天乌鸡的,还

不是为了生个宝宝努力嘛!有点儿小小的自卑感!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:47

刚觉得湿湿的,还以为又来YJ了,上厕所一看,天哪,好大一坨白白的东西,

莫不是传说中的拉丝白带,大惊小怪的把老公叫来一起研究,果然,能拉得长长

的,可是日子不对呀,才刚来完YJ两天呢,急急的拿来PL试纸,只有一条杠,怎么

回事呢?难道是甲鱼的效力发生了???em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:55

LZ  你老公真好  放宽心啦  我们一起加油吧宝宝会来的em30 

点击查看全文