要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新的一年,给自己一点信心

楼主: wjn420779
473540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年的第一天就是和老公一起去看中医,又拎回来一大袋草药,医生问我月经是不是来了时,还心存侥幸,没哪!心想,只要一天没来总是还有一分希望的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:05

楼主很幸福,放心会有小宝宝的.

点击查看全文
wjn420779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:25

呵呵,我现在也是这么坚信的,我的宝宝一定会来的

晚上又是两大碗的乌鸡汤,老公给我放了两个鸡大腿,这个汤挺好喝的

鸡腿很肥,电压力锅炖的,很方便,开锅时,鸡还是整个的,一筷子下去,全散了,很不错

老妈打电话来,我说正在吃鸡腿,她问我,每天鸽子,乌鸡的,会不会吃腻呀?

其实,比起中药来,食补算是幸福的事情了,最难吃的的胎盘粉,那个恶心呀?不知道是心

理作用还是那味道?反正吃了一次就和医生说再也不想吃了,后来也没给配,吃一次吐一次,

上次配的勉强吃了几包,现在还留一包在家里呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:29

跳绳跳了一百多个,又在那边扭来扭去折腾了一番,跑到老公那儿撒娇,看我发“羊癫疯”,

像吧?把老公逗乐了,说我今天特别乖,主动做家务,从来没有的事情。

我告诉他,因为我想锻炼身体,一直跳绳也蛮累的,想换个运动方式,不过老实说,让我

天天做家务也受不了,只能偶尔做做,要不然,做女人也太累了,孩子要生,班要上,还要做

家务,这怎么行呀( 自私表现)em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:23

乌鸡汤喝了两天了还没喝完,实在太多了,喝得腻了   

这两天烦心的事好多呀,不过老公说,凡事要多学学阿Q精神,想想

也是,每个人都有自己的烦恼,最重要的是心态

老是在想,以后有了孩子,给不了他很多的财富,但可以培养他一个好的

心态,以后不论遇到什么事情,都能泰然处之,开开心心过日子,那才是钱也

买不到的东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:26

这两天事情蛮多的,高兴的是昨天终于拿到了驾驶证的小本本,不容易呀

考试前一天开自己的车去练,结果,和大车碰了,挂一档也会碰,别人公司的班车,来了个大转弯,把我的小车包在里面了,左右都不是,只好踩刹车,听着咔咔声,心痛呀!

老公明明很心疼,还是安慰我处事果断,没有油门和刹车弄混em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:30

昨开晚上老公给我庆祝,请我到外面吃饭,两人个只好坐公交,走路,外面很冷,但是两个人

拉着手,仿佛又回到了恋爱的时候,很甜蜜。回来的时候还开玩笑说,不让我回家去了,开房去!

哈哈,很是恶心呀!幸亏晚上回家,还有重要任务呢,PL试纸测到强阳,结果,哈,春宵一刻

值千金哪!em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:35

感冒了,很难受,早上又测了一下,还是两条线,再AA一次来不及了,只好安排到晚上了

有任务感的去AA,还是有点儿放不开,特别是每次我对老公说,快点,今天PL了,他就好有

压力感,下次不告诉他了,直接来个霸王硬上弓得了em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:11

继续感冒,还发烧了,难受,又不敢用药,就这样昏睡,不知道PL后发烧,

对卵子有没有影响?郁闷!

在家休息,还是有无数工作上的电话,他们一听到我的声音,都吓了一大跳,完全是个

老太太的声音,哈哈,好玩!I 

不过喉咙真的好痛,鼻子真的好塞,都没办法呼吸了!

昨天晚上热的受不了,老不想盖被子,老公抱着我让我乱动,早上醒来,还动弹不得,

今天他的肩膀应该会很痛吧!

天天盼着升温,但没想到是这种方式的升温em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:51

一直在昏睡中,发低烧,喉咙又像火烧似的,难受极了,今天实在熬不过了,只好

去了医院,对医生说这个月有可能怀孕的,这下好了,他都不敢用药了,抽了个血,还

正常的,想打青霉素吧,护士一听我小时候有过敏过,也不敢打,从早上跑到下午,最终

医生只配了一个金莲花胶囊给我,一看说明书还是孕妇慎服。

从来没有感冒这么痛苦过,药也不敢吃,针也不敢打,偏偏自身抵抗力很差,真是痛呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:52

等病好了,要锻炼身体了,要不有了小宝宝,这样的身体真是不行

点击查看全文