要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新的一年,给自己一点信心

楼主: wjn420779
472840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年的第一天就是和老公一起去看中医,又拎回来一大袋草药,医生问我月经是不是来了时,还心存侥幸,没哪!心想,只要一天没来总是还有一分希望的。

点击查看全文
wjn420779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:05

昨晚吃了鸽子炖虫草,本来是想试那个鸽子煮水红花子的,结果那味中药买

不到,被老公改成虫草了,喝饱了之后。吃晚饭,是羊肉汤,宫寒嘛,只好食

补了,反正老公也喜欢吃羊肉的,又喝了好几碗。

上网看到了好孕汤,说是经期第一天喝有效,又是拉上老公去药店,没想到

现在金银花价格疯涨,居然15g要十几块,没法,买。回家又弄了大半个小时,

一边泡脚一边等药,喝了汤,吃了黑豆和红枣后,那三个鸡蛋实在没法下后,

强忍着吃了两个蛋白,感觉没入味和白煮蛋差不多,剩下的给老公吃了,那个

饱呀,真是受不了了,有点儿反胃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:04

吃完了黑乎乎的中药,还有阿胶,今天状态不好,不想喝药了,老公

只好用蜂蜜哄我,吃完药把上送上甜的,总算是喝完了,每一口都是

心酸,为什么老是要喝药呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:08

刚喝了桂圆红枣汤,希望可以补补

这两天YJ颜色不太好,还有血块,不知道和那天喝的好孕汤有没有关系?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:31

晚上上厕所发现了好多血块,吓坏了,从来没有过这种状况,一团团,外面是

红色,里面居然还有黑色的

平常这时间YJ也该没这么多量了呀,星期五问一下医生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:42

你老公很好,你很幸福,有这样的老公,你们一定会有宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:12

给楼主加油,我们一定会有好宝宝的

愿大家都心想事成,今年生个好宝宝em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:03

早上起来下雪了,今天好冷呀,不开空调真是受不了了

晚上老妈打电话来了,问我今天吃的怎么样,药有没有喝,心里暖暖的

虽然已经是出了嫁的女儿,但和以前还是一样,还是爸妈的宝贝女儿

煮了红枣姜茶,为了效果好,放了好多姜丝,结果,辣得不行,喝一口呛一口

em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:12

看中医三个月了,每次医生也不会和我说怎么样了

问她温度老不高怎么办?她也只说,那是她的事,我只管心情愉悦,好好吃药

我也想保持心情愉悦,可是老是会胡思乱想,特别是这个月

不知道什么时候是个头,不想吃药,也不想努力了,看不到希望,心是凉的

不知道还要不要再吃中药呢?或者要换个医生看看?矛盾,纠结!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:13

你的老公真好,还哄着你吃药,还给你减轻压力。我老公要这样就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:21

要是没有他,真会疯掉

有时候觉得挺对不起他的

恋爱的时候家里不同意,别人也不看好,分分合合了好多次

正是他的坚持才感动了我爸妈

没想到好不容易结婚了婚,想怀孕的时候却怀不了

公公婆婆也从来没说过我什么,有时候婆婆想问一下,都会被老公制止,不想给我压力

可是自己真是觉得自己怎么会这样呢?

点击查看全文