要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

米仔妈试管移植14天HCG 581.71,宣告成功,生个小兔子!

楼主: 米仔妈
82485226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em14 em14 结婚三年了,刚开始结婚的第一年由于新房刚装修,我和LG没有准备要小孩,第二年开始要BB,结果试孕一年没有结果,开始看医生,结果查出我输卵管不通,LG弱精,开始治疗,我输卵管通夜,发现通而不畅,后来又发现,输卵管拾卵不好,而且我有小卵泡。排卵不好。说实在的最近这打半年,没怎么治疗,我老公说直接试管么好了,反正两个人都不大好,做试管划算,省的看来看去也浪费钱。后来去咨询了生殖中心的医生,医生直接说试管好了,不要折腾。于是开始了试管,前期检查都结束,结果又出了新的问题,我查出泌乳素很高,医生让我治疗脑垂体,说一定要把泌乳素质量好后才能试管,于是配了溴隐婷进口药,吃了半个多月复查,好了,但医生说这个药一直吃到生完小孩,必须一直吃。这样我又多了一笔开支。休息下,喝口水再接着写。。。。。em14

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:01

昨天早上去取卵,我是第三个,总共四个人.开始时医生说我能取10个,结果只取了5个,怎么找要找不到其他的,我说只取了5个阿,护士说你想生5胞胎阿,把我说乐了,只是担心冻胚少,出来后,老公安慰我说,取的少,成功率反而高.希望吧.在休息室躺着休息,要2-4小时,快11点半了,护士好心说让我老公去买饭,要关门的,老公急着去买饭,结果在医院食堂,刚新买的诺基亚手机才一个月,在买饭时被小偷偷了,连那个心爱的皮套子也被偷了,哎,可恶的小偷.老公回来说失点财,那我们试管肯定能一次成功.今天11点可以打电话问受精情况了.希望我的5个泡泡全部受精成功.本来就少了.必胜.必胜.强烈必胜....em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:03

祝成功~em25 em25 em25 

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:27

中午打电话到医院,告知5个泡里受精只有3个em27 ,狂晕,心情超差,意味着我没有冻胚。哎,哎。em81 下午医生打来电话,明天上午8点去医院,要移植。我没有冻胚了。希望一次成功。心理压力真的好大。连冻胚都没有。好苦。回想漫长来的过程,想哭。。。 

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:29

宝宝,明天妈妈接你们回家,只有你们,没有冻胚,你们要加油,一定要长大,妈妈和你们一起努力。必胜。必胜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:46

米妈妈~祝福你一次成功!我也这月试管了~今天是打针第4天~,每天都是自己打~老公佩服得不行!后天回去BC了~希望自己一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:48

我只取了四个,四个都受精了,但是有一个分裂的不好,放弃了。移了两个,冻了一个,第一次移植医生会给你移三个吗?希望你的三个宝宝都是最好的。

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:12

谢谢大家的鼓励,我明天开始请了6天假,希望能好好休息,有利于宝宝着床。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:32

祝楼主好孕!自己也好孕!大家都好孕啊em25 em25 em25

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:35

移植回来了,共三个胚胎,一个四细胞,两个二细胞。移植了两个,冻了一个二细胞。在医院里躺了5个小时,下午4点和老公一起回家。先休息下,简单写下。等下再写。

点击查看全文
米仔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:45

我看了论坛上取卵到移植都是隔两天,可是今天我们移植,取卵到移植就隔了一天,所以泡泡没有8细胞。不知道有没有影响,真不知道医生干嘛不隔两天移植呢。em46 

点击查看全文